Тут уместно было бы это же процитировать, вернуть Вам в ответ. 
Но скажу так. Опять Вы вместо аргументации ударились в воспитательную работу? Это тупиковое направление.
Вы первая начали!
Уход от ответа - тоже ответ (что-то типа, "сам не знаю, но крутым перцем остаться хочется"). 
с Вас беру пример! Я очень обучаемый!
Вот Вы малость опоздали со своими придирками, перед Вам оратор в ответе #26 всё Вам пространно описал...Вы почему-то его слова даже не пытаетесь оспорить!
Видимо он Вам уже ранее где-то указал на недостаточность Ваших знаний по теме спора.
Кстати какой специальностью и квалификацией можете похвастаться? Вы имеете "электрическое" или "пожарное" образование?
у меня вопрос был о том, что можно поставить камеру СВН на лестничной клетке так как это не противоречит 7.3.22 а) , но подвести кабель к ней невозможно так как это противоречит 7.3.22 г).
а кроме ДБН В.1.1-7:2016 есть ещё ДБН В.2.5-23:2010 и там пункт 4.40
4.40 У сходових клітках дозволяється розміщувати тільки мережі освітлення цих кліток і коридорів.
Відкрите прокладання кабелів по сходових клітках не допускається, за винятком кабелів мережі їх освітлення. Ці кабелі до висоти 2 м від підлоги повинні мати захист від механічних пошкоджень.
Дополнительный пример ПУЭ в редакции 24.07.20167, там пункт 2.3.98.
О чём дальше дискутировать?