Автор Тема: Система освещение типа "умный дом"  (Прочитано 2362 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Енергетик86

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Дороогие проектировщики никогд не сталкивался с "умным домом", нужно сделать освещение админсдания 4 этажа по такой системе, поетому интересует все и все нюансы, я понимаю что вариантов много...буду рад любой помощи: книги, статтьи, схемы, проекты..Спасибо зарание всем!

Offline Roman3R

• Thank You
  • -Given: 83
  • -Receive: 1109
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность III-3й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) III по максимальному времени on-line пребывания на форуме За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Вчаться на своїх помилках, а на чужих роблять кар’єру

Offline allexandr

• **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
    • Перегляд профілю
    • Awards
если нет конкретных требований , то проектируйте освещение без коробок - от каждого светильника (группы светильников) или выключателя провод выводится в этажный щит в котором при помощи различных устройств или реле возможно задать различные конфигурации, общее управление щитами возможно при помощи специализированных приборов или через прибор охранной сигнализации (некоторые имеют функции управления устройствами по своим сетям) , есть радиоуправляемые системы, но они значительно дороже проводных.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: