Автор Тема: Светодиодная продукция и комплектующие  (Прочитано 4553 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LEDDesign

• Гість
Уважаемые форумчане!

Предлагаем большой выбор светодиодной продукции:
светодиоды
- светодиодные ленты
- контроллеры
- диммеры
- источники питания для светодиодов
- источники тока
- блоки питания для светильников
- модульный источник питания на DIN-рейку
- драйверы для светодиодов
- led с ветильники
- led лампы
- led прожекторы
- led линейки
- led дюралайт[/SIZE][/B]

и многое другое, связанное со светодиодами.

Первый супермаркет светодиодной продукции:

Помимо продукции мы предлагаем:
- приятную цену
- широчайший ассортимент и  выбор товаров
- доставку курьером по г. Харькову либо любым удобным для Вас почтовым перевозчиком (Гюнсел, Нова пошта) в любой регион Украины
- оплата возможна любым удобным для Вас способом (наличный, б/н расчет)

Мы предлагаем продукцию известных торговых марок, позитивно зарекомендовавших себя на рынке светодиодов:
- Edison
- Opto
- Cree
- Refond

При крупном опте - скидки!
Звоните, спрашивайте - наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.

Контакты:
            063 201 10 21     
            097 962 28 88     
            057 764 38 37   

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
LEDDesign,
4. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
4.3. Размещать дубли одной темы в разных ветках форума. Одна из тем по усмотрению модератора будет удалена;
4.11. Размещать объявления о продаже и покупке товаров и услугах за пределами ветки "Объявления - Разное";
думаю одной темы про Вашу продукцию вполне хватит для тех, кого она заинтересует,
дальнейшие дубли буду воспринимать как спам, с последующими соответствующими действиями

LEDDesign

• Гість
Акционное предложение, с 27 июня по 4 июля на светодиодную ленту в силиконовом чехле холодного-белого цвета свечения!

Купить светодиодную ленту

42 грн вместо 58 грн!

от 10 м - 35 грн
от 30 м - 30 грн

LEDDesign

• Гість
Калькулятор освещения

Калькулятор рассчитывает окупаемость светодиодного освещения светильников типа Армстронг. Для сравнения был взят люминесцентный растровый светильник ЛВО 4*18 Вт и аналог - светодиодный потолочный светильник Армстронг.
 ::)

Offline Roman3R

• Thank You
  • -Given: 83
  • -Receive: 1109
  • Awards ЕОМактивность III-3й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) III по максимальному времени on-line пребывания на форуме За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Калькулятор рассчитывает окупаемость светодиодного освещения
Почему в калькулятор не введена цена светильников ? Только в таком случае мы увидим "окупаемость" LED светильников .
Вчаться на своїх помилках, а на чужих роблять кар’єру

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Почему в калькулятор не введена цена светильников ?
А на "развод"! :D

Offline physieker

• Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 31
  • Country: ru
  • Awards За неизменность форуму III степени - на форуме 1-2 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
обман идет везде, начиная с мелочей:
Quote (selected)
armstrong-40w:
Световой поток: 3275 лм
Потребляемая мощность: 40 Вт
Quote (selected)
ЛВО 4*18 Вт:
Световой поток: 4х1100=4400 лм
Потребляемая мощность: 72 Вт
Quote (selected)
лампа лб-65вт:
Световой поток: 3750 лм
Потребляемая мощность: 65 Вт
итого выигрыш в электроэнергии не в 2,3 раза а только в 1,6..1,8 (и это с учетом что указанные люминесцентные будут светить ярче).

а окупаемость даже в представленном калькуляторе - около 2 х лет. вместо заявляемого везде на сайте - 1 года
« Останнє редагування: 23 Липень 2012, 14:14:24 від physieker »
на facebook'e, ВК и одноклассниках можете меня даже не искать...

Offline IvaSerge

• Thank You
  • -Given: 13
  • -Receive: 20
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Quote (selected)
обман идет везде

Действительно, к сожалению рекламную информацию приходится фильтровать... Остается ещё одно приемущество, которое будет влиять на скорость окупаемости - необходимость замены ламп отпадает.
Хотя, несмотря на обещания производителей, что светодиоды будут работать 100500 лет без замены и Т.О., такие  заявления вызывают вопросы. Прежде всего из-за того, что светодиоды ещё не проверены временем и практика длительного использования светодиодов практически отсутствует. Что-то я не могу вспомнить объект, где установлены светодиоды дольше 10 лет...

Одним словом, АХТУНГ.

Единственное, что подбадривает - это восторги иностранцев и всяких там больших компаний по энерго-сбережению.

Offline uksusXIII

• Thank You
  • -Given: 283
  • -Receive: 273
  • Электромонтаж промобъектов и высотных жилых зданий
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
И я тоже глубоко уверен,что использование светодиодов в промышленности и админзданиях еще очень и очень сомнительно, с экономической точки зрения. Хотя такие гиганты как Осрам и Филипс приделяют этому направлению огромнейшее значение в последнее время (а мы то с вами знаем,что там (за бугром) сидят дааалеко не дураки...и денег на ветер не бросают)... Необходимо какое-то время, чтобы обкатать изделия,усовершенствовать,снизить себестоимость и т.д. Поэтому и приходится идти на всякие уловки,типа приведенных выше "калькулохоров"...  :D Надо же на ком-то обкатку эту проводить...статистику собрать и т.п.
П.С. Использую светодиодные светильники только  эвакуационные (СУВ), а также закарнизные подсветки на лентах из трехкристальных, сверхярких светодиодах, без силиконового покрытия самой ленты.
« Останнє редагування: 23 Липень 2012, 19:00:26 від uksusXIII »
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

МистерХ64

• Гість
обман идет везде, начиная с мелочей:

armstrong-40w:
    Световой поток: 3275 лм
    Потребляемая мощность: 40 Вт

ЛВО 4*18 Вт:
    Световой поток: 4х1100=4400 лм
    Потребляемая мощность: 72 Вт

лампа лб-65вт:
    Световой поток: 3750 лм
    Потребляемая мощность: 65 Вт

итого выигрыш в электроэнергии не в 2,3 раза а только в 1,6..1,8 (и это с учетом что указанные люминесцентные будут светить ярче).

а окупаемость даже в представленном калькуляторе - около 2 х лет. вместо заявляемого везде на сайте - 1 года

Ага) И никто не учитывает потери на дросселях?! Странно)))
Ага! И дело еще вот в чем) Люмка светит по всей своей поверхности, а значит тупо в корпус светильника - то есть часть светового потока уже срезаем)))
Купить лампу не проблема, а утилизировать? И считаем))) Все просто)

Offline physieker

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Ага) И никто не учитывает потери на дросселях?! Странно)))
Ага! И дело еще вот в чем) Люмка светит по всей своей поверхности, а значит тупо в корпус светильника - то есть часть светового потока уже срезаем)))
Купить лампу не проблема, а утилизировать? И считаем))) Все просто)
ага) и никто не учитывает потери в блоке питания светодиодов (я так думаю, что косинус там около 0,7-0,8). странно)))
Ага! И дело еще вот в чем) ставят отражатель в корпусе светильника - т.е. часть светового потока направляется в нужную сторону.
а утилизировать? - да. вот с этим П.
оффтоп (РФ, ЮФО, вообще около ростова на дону):
 жена на той неделе разбила ртутный термометр. ну я полазил полчаса пособирал капли, сложил все в банку с водой (спасибо инетрнету). и ушел на работу. ну и так онлайн смотрел за попытками жены сдать комунить ртуть.
- звонит в скорую. там - мы этим не занимаемся, позвоните в СЭС (ныне роспотребнадзор)
- СЭС: - мы этим не занимаемся, позвоните пожарным
- пожарка: - ну ладно, приедем, ждите.
вообщем начала искать крайних с 9 утра, приехали забрать после обеда.

так и лампами -  вместо того чтобы пиарить везде светодиоды - лучше бы создали нормальные условия для утилизации ртутосодержащих предметов (что мешает буклетами и информационными передачами объяснить, что делать если разбилось чтото или где сдать на утилизацию).
были бы например в городе n-кол-во спецурн для батареек, ламп, ртути и т.д. я бы сам бы с удовольствием все это туда бы относил = раз в неделю прогуляться, не думаю, что это была бы проблема.

приходили недавно на работу- опять парили этими светодиодными. но эти сразу в карьер вдарили. 5-7% от закупленного оборудования будут отстегивать мне :) видно сами уже понимают, что другие аргументы бессильны

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
а утилизировать?
При массовой утилизации может испарений ртути и много, но в конкретном месте земного шара, а если я разобью одну лампу в год?.. По сравнению с автомобилями и производством...
Моё мнение - понты от экологов. Лучше бы экологически чистые продукты производили.

Offline physieker

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
а утилизировать?
При массовой утилизации может испарений ртути и много, но в конкретном месте земного шара, а если я разобью одну лампу в год?.. По сравнению с автомобилями и производством...
Моё мнение - понты от экологов. Лучше бы экологически чистые продукты производили.
версия тоже имеет место на существование :)
это как с фреоном (сейчас выясняется, что одно извержение вулкана выкидывает фреона больше чем человечество напроизводило на все время существования). там выгодоприобритателем была фирма DuPont. c  диодами монополии не получилось (китаю пофигу, кому их продавать), поэтому выгодоприобритателей здесь побольше.
PS слышал, что скорой пойдет "наезд" на тефлоновые покрытия. посмотрим...

MisterX64

• Гість
Давайте про котлеты поговорим!
Реально! Испарение масла! Высокие температуры при жарке! Жуть и Ужас!!!

Может кто-то опоздал и остался в старом забытом СССР? Проснитесь, друзья) Пора бы уже обратить внимание и на данную тему, так как эти маленькие штучки, под названием "Светодиоды" имеют огромный потенциал) И на рынке можно встретить отличного качества светильники;)

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: