Автор Тема: Расчет необходимого кол-ва пожарных гидрантов  (Прочитано 4254 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Raf

• Thank You
  • -Given: 19
  • -Receive: 21
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Обращаюсь к Вам с каким вопросом – есть складское здание кат. В размерами порядка 100х60 (по генплану), внутри установка спринклерного пож. тушения и все пожарные вопросы…
По территории нужно расставить пожарные гидранты – а я не могу найти нормативку из каких соображений берется необходимое кол-во гидрантов. Связывались с пожарниками (пару месяцев назад), они на вскидку сказали, что будет достаточно 3-х, я хочу проверить, просмотреть – не впишемся ли в 2-а…
Подскажите пожалуйста, где можно найти примерные расчеты/соображения по установке пожарных (уличных) гидрантов.

Спасибо.
Чем тяжелее работа, тем проще на нее устроиться

Offline sportal

• Thank You
  • -Given: 222
  • -Receive: 150
  • Country: 00
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Расстановка пожарных гидрантов - парафия вк-шников и генпланистов, регламентируется СНиП 2.04.02-84 "Водоснабжение. Наружные сети и сооружения".
Для ознакомления можно прочитать статью здесь

Offline Raf

• Thank You
  • -Given: 19
  • -Receive: 21
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Спасибо. Что то подобное нашел здесь - http://fort-i-ko.livejournal.com/5626.html, если не ошибаюсь - на второй-третьей неделе занятий...

Я понимаю, что данные расчеты делаются профильными специалистами, но нужно понимать откуда растут ноги  :)
Чем тяжелее работа, тем проще на нее устроиться

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: