Автор Тема: Футбол!  (Прочитано 53080 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Re: Футбол!
« Reply #15 : 21 Жовтень 2009, 14:20:01 »
Quote (selected)
Я не знаю, где проводился этот матч, но первую команду ставят ту, которая принимает гостей.  Судя из реплики Бригадира, Рубин играл на выезде.

Но в итоге победил же ! А упор, на то где играл, не понятен... К чему ? Не говорят же : "команда .... проиграла, так как играла "в гостях" ". Кто-то говорит что на выезде играть сложнее, так как другое покрытие, стадион, больше болельщиков оппонента и т.д. Но настоящим спортсменам должно быть всё ПО...  :D Если ты профессионал в Бобруйске, то будь профессионалом тогда и в любом другом городе земного шара. ИМХО
Как-то так...

Offline alestepochkin

• Thank You
  • -Given: 12
  • -Receive: 17
  • Country: 00
  • Awards За неизменность форуму III степени - на форуме 1-2 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #16 : 21 Жовтень 2009, 14:22:19 »
Цитата: sashkomtm
Рубин играл на выезде.
Моральная поддержка, "свое поле", и т.д.
Что придает большего уважения победе Рубина, это ясно. Я не спорю с Бригадир
Только я о другом. Я делаю акцент на слово ПОБЕДА - это результат.
Цитата: NeON2K
Если ты профессионал в Бобруйске, то будь профессионалом тогда и в любом другом городе земного шара.
+1, согласен на 100%!
NeON2K,  за кого болел в матче Россия - Германия. Интересно...
« Останнє редагування: 21 Жовтень 2009, 14:26:14 від Hotproject »
Степень секретности нашей работы не позволяет понимать то, что мы делаем.

Offline sashkoMTM

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 94
  • -Receive: 178
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #17 : 21 Жовтень 2009, 14:26:25 »
то будь профессионалом тогда и в любом другом
Согласен. Как говорит мой коллега, если не способны выиграть в группе, то нечего и дальше идти (говорит про свою команду, хотя и болеет за нее).

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #18 : 21 Жовтень 2009, 14:56:15 »
Quote (selected)
за кого болел в матче Россия - Германия. Интересно...
Я как истинный патриот России (далее СССР- СНГ и так далее...) всегда болею за Российскую сборную. Но в том матче с Германией я знал, что Россия проиграет, надеялся на ничью. Российская сборная под руководством Гусса , конечно научилась играть  на европейском уровне (это было видно по опасным моментам у ворот Германии), но как мне не жаль, но до немецкого уровня им еще далеко. А вот когда немцы играют с другими странами (не с СНГ), болею за немцев  :D
Как-то так...

Offline alestepochkin

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #19 : 21 Жовтень 2009, 15:02:13 »
Я как истинный патриот России
болею за немцев
Вот так нехорошие журналисты выдирают слова из контекста и делают сенсации.
Российская сборная под руководством Гусса , конечно научилась играть  на европейском уровне
но до немецкого уровня им еще далеко
NeON2K, уровень немецкого футбола не выше европейского. Хочешь сказать Англия, Италия, Франция, Испания, Голландия хуже...
Я думаю это нам еще дотянуть надо. Немножко уже  8).
« Останнє редагування: 21 Жовтень 2009, 15:38:06 від Hotproject »

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #20 : 21 Жовтень 2009, 15:38:11 »
Quote (selected)
уровень немецкого футбола не выше европейского. Хочешь сказать Англия, Италия, Франция, Испания, Голландия хуже...
И в самом деле, лишний раз доказывается факт, что человек слышит то, что хочет слышать  :D
Французы уже не те, что раньше (чемпионами когда они были ? в девяносто-затертом году  :D ) Италия, Англия хорошая школа, но как-то все не стабильно. То они чемпионы, то проигрывают командам из Бобруйска  :D Ну Испанцы, со всеми своими недостатками, победители ЧЕ08, а победителей, как говорится не судят. Немцы - не лучшие футболисты в мире и Европе, но ставить на один уровень с Россией пока рано. По количеству значимых побед Германия далеко впереди. Повторюсь. Даже комментаторы после матча сказали : "Нам не хватило немного везения." Это означает, что кто-то не так пасанул, кто-то был не так быстр и т.д. Надо более тренироваться, чтобы техника не хромала. Вот когда в России перестанут уповать на Бога , на везение, удачу, а будут сами  на себя надеяться и работать над собой, тогда и будет Россия процветать. И станет   Чемпионом мира по футболу и станет делать нормальные машины, а не тазики :)))
Как-то так...

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #21 : 21 Жовтень 2009, 15:46:40 »
Цитата: Hotproject
И Газаев доволен.
Газаев как раз и недоволен.
а в чем соооообственно разница ?
Цитата: sashkomtm
Рубин играл на выезде

Offline alestepochkin

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #22 : 21 Жовтень 2009, 15:51:53 »
станет делать нормальные машины, а не тазики ))
Знаешь, в наш футбол я верю и болею за него, а вот автопром... А ты в курсе (надеюсь можно на ты) что: цитаты из газет "Как сообщает агентство Автостат, Lada 4x4, она же "Лада Нива", показала неожиданный рост продаж на крупнейшем автомобильном рынке Европы - в Германии. По данным агентства, в феврале вазовский внедорожник показал 155,1%-ный рост продаж"
 :thumbsup: Кроме того в инете нашел видео (если хочешь дам ссылочку), сравнивали Lada 4x4 и porsche cayenne. Уже этот факт рассмешил меня. Вот только проходимость у тазика оказалась лучше.

Offline sashkoMTM

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 94
  • -Receive: 178
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #23 : 21 Жовтень 2009, 15:54:28 »
Цитата: Hotproject
(если хочешь дам ссылочку)
Угу.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #24 : 21 Жовтень 2009, 18:30:35 »
Quote (selected)
показал 155,1%-ный рост продаж"
Цифры , цифры ! Это может быть например за прошлый квартал было продано 10 машин по всей Германии, а в этом 15 :)))) Но насчет Нивы, если серьезно, я за 3 года проживания тут видел Ниву раза 3. Покупают ее в основном фермеры  :thumbsup:
Как-то так...

Offline alestepochkin

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #25 : 21 Жовтень 2009, 20:24:22 »
Ну давай отнекиваться.
Цифры , цифры !
10, 15. А может 1 и 5.  И французы не так как раньше играют и т.д.
Французы хорошо играют, в Англии все нормально, не хуже чем в Германии.
Испанцы, со всеми своими недостатками, победители ЧЕ08, а победителей, как говорится не судят
Еще бы их судить... К тому же немцы в матче с русскими играли плохо. Мы из штрафной зоны Германии не вылезали, ударов много было. Только не забили.  :thumbsdown: Но
человек слышит то, что хочет слышать
к тебе тоже относится. Без обид.  ;)
Тему автопрома не к месту. Это некрасиво, отметил наш недостаток... Ну да, тазики делаем... :D Трудно спорить когда есть чем хвалиться (BMW, porsche и далее по списку). Я со своей стороны могу предложить тему хоккея  8). 2 раза подряд чемпионы мира, множество еврокубков  :thumbsup:. Фигурное катание... Так что давай про футбол. По крайней мере в этой теме.

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #26 : 21 Жовтень 2009, 21:40:34 »
А теперь ложка дегтя.
ЦСКА очень старался, а МЮ игрался.
Кстати для них свой чемпионат дороже Лиги.
С некоторых пор я стал замечать, что это тоже шоу-бизнес, главной целью которого являются не победы, а участие. Главное чтоб "бабло" капало. "Гладиаторы" блин.

Offline Alexey_M

• Thank You
  • -Given: 25
  • -Receive: 19
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Системы учёта электроэнергии
    • Awards
« Reply #27 : 21 Жовтень 2009, 22:01:11 »
Англия хорошая школа, но как-то все не стабильно. То они чемпионы, то проигрывают командам из Бобруйска 
А вот здесь я, извиняюсь, тоже не понял... Бобруйск - это о ком-то конкретном или так.. метафорически?..
http://meter.basi.net.ua
Всё для учёта электроэнергии

Offline alestepochkin

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #28 : 22 Жовтень 2009, 07:58:00 »
Цитата: Бригадир
ЦСКА очень старался, а МЮ игрался
Старались они в 2005, поэтому и победили. А вчера... Лично я отмечаю только Акинфеева. Тащил всю команду. Но один в поле не воин. Я удивлен, что МЮ забил всего 1 мяч на 86 мин.

Offline Andrey59

• Thank You
  • -Given: 15
  • -Receive: 112
  • http://www.etm.io
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #29 : 22 Жовтень 2009, 08:32:57 »
У Бригадира (а он по моему из Одессы) критический уклон. Милан вчера в лиге сыграл на 2 ступени выше чем играет в чемпионате Италии. Вроде и команда старая и соперник молодой и резвый, а инстинкт "убийцы" работает. И гол незащитанный их непоколебал, только слабину Реала почуствовали тут же две банки положили и матч решили. Меж тем в Англии на лиге всегда полные стадионы, чего не скажешь про Италию. А Гвардьола (ставленник Кройфа) понравился, сказал это же футбол и то одна команда побеждает то другая. Но для выхода из группы нам надо выграть два матча и мы их выиграем. Примерно так. А выиграем наверняка имел ввиду Рубин и Динамо
Пользуясь случаем, хотелось бы лечь спать.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю