Автор Тема: Футбол!  (Прочитано 57823 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Offline Firetuf

• Thank You
  • -Given: 133
  • -Receive: 134
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Футбол!
« Reply #270 : 02 Жовтень 2012, 11:41:32 »
Андрюха РЗА, я с тобой согласен на все 100%  :thumbsup: но футбол не может жить и быть в стороне от всего, что сейчас происходит в нашей стране. Это всего лишь одна из его составляющих, просто здесь все более прозрачно и наглядно. Я очень уважаю как игроков Тотти, Матерацци, Ибрагимовича, того же Срну, но как я их презираю за поступки и поведение :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown: Другое дело, посмотри, что сейчас творится в Шахтере: как ведет себя Ракицкий, Кучер, Пятов, вся братва из страны "где много диких обезьян", Луческу уже где-то между небом и землей, мессия такая себе. А почему они так себя ведут? А? Шариков то тоже был добрым и что в итоге получили, когда к власти дорвался... Гулаги, нэпы, шпийоны и т.д. (это не эта ветка для этой темы).
_All__Cables__Are__Not__The__Same!_
Все кабели не одинаковые по качеству!

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #271 : 02 Жовтень 2012, 12:54:46 »
Firetuf, аккуратнее: ща появится Sbal и понесется....  :D
Дела не всегда обстоят так, как кажется

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #272 : 02 Жовтень 2012, 15:00:40 »
Firetuf, вы не правы, есть президент клуба "Шахтер", который просто так деньгами не сорит, ну за исключением его милого увлечения - футбола. Но даже здесь он требует результата за потраченные деньги. Серна - ну так он всегда был таким: когда Шахтер выигрывает, он валяется на поле по 5 минут, когда нужна победа - может и через боль бегать. Ракицкий, к сожалению, поймал звезду, тут есть. Пятов, ну не знаю, как по мне так все нормалды. Если уж начали разбирать всех по косточкам, то меня давно раздражает Милевский, который большую часть времени лежит на поле.
А еще есть такой недостаток у каждого болельщика - видеть и возмущаться нарушению правил против его команды и говорить, что все нормально когда нарушает его любимая команда.

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #273 : 02 Жовтень 2012, 15:27:11 »
Yurik, по Милевскому скажу так: Все верно, Любит Тема поваляться на газоне. Правда справедливости ради хочу уточнить: В последнее время он это делает гораздо реже, и больше по делу - зарабатывая достаточно опасные штрафные.
Тут даже его "фанат" Виктор Евгеньевич Леоненко прекратил на него бочку катить.
Один его пас в свежем матче с Зарей чего стоит, да и вообще кажется мне что у Блохина Миля вряд ли будет валяться - скоре это будет уже где-нибудь в Газмясе :)

А что касается Шахтера, то мне нечего добавить к словам Рамоса в воскресенье: "Шахтер сама по себе очень сильная команда, и ей не нужна помощь судей чтобы побеждать".
Вот вообще нет ни малейших сомнений по поводу кубкового матча ШД-ДК - порвали Динамо по делу. А вот по матчу с Днепром вопросов масса. (ЗЫ, если че, я болельщик ДК)
Знаешь, это тот случай, когда доказать что-то крайне сложно, но запашок очень неприятный.

И еще один вопрос к Yurik,: Если ты болельщик "ФК Шахтер", гордишься ли ты воскресной победой ?

Offline Firetuf

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #274 : 02 Жовтень 2012, 15:33:55 »
Yurik, не въехал  :'(, или ты не внимательно мене прочитал.  ::)
1. Профессиональные качества Шахтера я не обсуждал и сомнению не поддавал. Ахметов - менеджер №1, а команда сейчас №1 в ЧУ.
2. Есть такая детская дразнилка: а ты, а ты, дома не ночуешь, с крисами танцуешь, и т.д. Это не конструктив. О своем Динамо и о таких деятелях как Милевский/Алиев, о целом стаде гоблинов с темным окрасом (чтобы не обвинили в расизме) во главе с Аруной, я и сам готов поговорить. Но речь то шла совсем о другом. Попробуй понять ребят из Днепра, когда у них что-то начало получаться, строиться, так их бац и мордой в грязь.

Offline Firetuf

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #275 : 02 Жовтень 2012, 15:37:33 »
И еще. Сегодня будет экзамен для Шахты, а вот здадут ли они его? Не будет ли прошлогодней истории с идиотскими удалениями (кстати очень по делу), симуляциями (когда надо было доигрывать)? В Украине это все прощается, а там наоборот, нас еще и никто не ждет и не любит.

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #276 : 02 Жовтень 2012, 15:44:55 »
Андрюха РЗА, у меня нет любимого клуба, а тем более сборной. Но, мне нравится и я слежу за: МЮ, Шахтер, Севастополь (перечислено в порядке убывания симпатий). Когда есть возможность и желания хожу на Донбасс Арену, но без фанатизма. Воскресный матч смотрел одним глазом, т.к. приехали с отдыха и нужно было накормить ребенка, приготовить себе поесть, да и просто отдохнуть после отдыха. Видел только 2 не забитых пенальти и второй гол Шахтера.
По поводу спорных ситуаций и реакции на них болельщиков приведу пример: ФК Севастополь играет в первой лиги и болельщики очень возмущались по поводу судейства в адрес Севастополя. Но когда в решающем матче игрок Севастополя рукой забивает гол, то все болельщики разом сказали, что все это нормально и судья принял верное решение (только давай те не будем вспоминать "руку бога") и всем предлагали забыть этот эпизод. Поэтому все смотрят на матч, ошибки арбитров (кстати, правильно именно арбитр, а не судья) через свою призму, ну а накрутить себе кино может каждый.

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • Инженер РЗиА и ТМ
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #277 : 03 Жовтень 2012, 09:18:19 »
Не знаю, поздравлять ли Шахтер со вчерашней ничьей, или пособолезновать.
Играли хорошо (правда я смотрел только половину второго тайма). Игра была равная. То Юве давил и создавал моменты, то Шахтер.
И вот теперь хочется повторить вопрос: Зачем нужна помощь судей команде, которая на равных играет с Чемпионом Италии.
А Луческу в своем репертуаре: Опять ему пенальти не поставили.
Но ладно, друзья. Лучше скажите, как Вам Батэ?
Порвать Лилль и Баварию 3:1? Е-мое. Если эта команда выйдет их группы на 1 месте, я не удивлюсь!!!!!

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #278 : 03 Жовтень 2012, 09:55:17 »

Offline yikell

• Thank You
  • -Given: 117
  • -Receive: 45
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #279 : 03 Жовтень 2012, 10:32:24 »
Шахтер вчера очень достойно играл с Ювентусом. В первом тайме владение мячом 60% на 40% в пользу Шахтера. Имели хорошие шансы выиграть.
БАТЕ лично не смотрел, но то что 2 матча подряд выигрывают у неслабых соперников это радует. Нужно запись матча скачать просмотреть, интересно особенно как Баварию хваленую порвали.

Offline Firetuf

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #280 : 03 Жовтень 2012, 11:44:31 »
Ну... если быть точным, то Шахтер в первом тайме владел 66%. Теперь могу с уверенностью сказать - задача выходить в 1/8 и вполне по силам с первого места (спарка с Челси все раставит). Игра с Юве, как по мне, была ровная, но очень жалко, что Виллиан на 93-ей минуте не забил..  =-0

Offline griffel

• Thank You
  • -Given: 98
  • -Receive: 55
  • Слава Україні
  • Awards Автор 50 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • PintarGroup
    • Awards
« Reply #281 : 12 Жовтень 2012, 22:55:11 »
н-да...
такой футбол нам не нужен >:(
Наша свобода закінчується там, де починається свобода інших...
---
Если вы полагаете, что мир нельзя изменить, это лишь означает, что вы не один из тех, кто его изменит

Offline yikell

• Thank You
  • -Given: 117
  • -Receive: 45
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #282 : 13 Жовтень 2012, 00:01:50 »
такой футбол нам не нужен >:(
Зря на Уэмбли вничью сыграли.  :wall:

Offline Firetuf

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #283 : 13 Жовтень 2012, 14:02:17 »
А Блохин же говорил, грошь цена ничьей на Уэмбли, если мы в двух следующих матчах не победим.  :'(

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #284 : 13 Жовтень 2012, 14:50:56 »
Коррупционный монополизм постоянного результата не даёт. 8)

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: