Андрюха РЗА, у меня нет любимого клуба, а тем более сборной. Но, мне нравится и я слежу за: МЮ, Шахтер, Севастополь (перечислено в порядке убывания симпатий). Когда есть возможность и желания хожу на Донбасс Арену, но без фанатизма. Воскресный матч смотрел одним глазом, т.к. приехали с отдыха и нужно было накормить ребенка, приготовить себе поесть, да и просто отдохнуть после отдыха. Видел только 2 не забитых пенальти и второй гол Шахтера.
По поводу спорных ситуаций и реакции на них болельщиков приведу пример: ФК Севастополь играет в первой лиги и болельщики очень возмущались по поводу судейства в адрес Севастополя. Но когда в решающем матче игрок Севастополя рукой забивает гол, то все болельщики разом сказали, что все это нормально и судья принял верное решение (только давай те не будем вспоминать "руку бога") и всем предлагали забыть этот эпизод. Поэтому все смотрят на матч, ошибки арбитров (кстати, правильно именно арбитр, а не судья) через свою призму, ну а накрутить себе кино может каждый.