Автор Тема: Футбол!  (Прочитано 52406 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Firetuf

• Thank You
  • -Given: 133
  • -Receive: 134
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Футбол!
« Reply #150 : 18 Червень 2012, 21:20:20 »
1. Ирландия
2. Украина
это ж на "поверхности"...
Поподробнее: первые представляли, если забьют, выиграют, как ликовать будут все их болельщики, страна "на ушах" будет. Деньга на втором плане.
Вторые - мерс от Ахмета, контракт с евроклубом...
Все просто.
Я тут немного отлучился. Короче - а как же факты, которые ты признаешь?
В матче с французами, Украина выполнила 25 подкатов против 2-ух у Франции!!!??? Процент владения мячом - 52 на 48. Неужели это не показатели желания? А то, что наше мастерство ниже чем у них - так никто это не отрицает. Мы проиграли. Да. Это обидно, досадно, но ведь НЕ ПОЗОРНО мы проиграли!!! Это мое мнение, и я готов его отстаивать и защищать. А болеть мы будем и мы обязаны болеть за свою сборную. Это команда нашей Родины.
_All__Cables__Are__Not__The__Same!_
Все кабели не одинаковые по качеству!

Offline sbal

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 235
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #151 : 18 Червень 2012, 21:41:57 »
Стоп, пацаны.
Я где-то упоминал, что не болею за наших??
Наши для меня Всея Русь.
Грустно смотреть, как оболванены и "разложились".
А ведь представляют нас: что внутри, то и снаружи.

Андрюха РЗА, вот тебе интересная наводка на размышления:
Все знают дату "1 апреля", как День Смеха.
Но мало кому ведано, что в этот день после войны каждый год происходило снижение цен.
Весной . Мудро.
Пока не явился Хрущь.
Далее уж сам.

Firetuf, моя Родина - USSR.
Заставь кой-кого кой-чему молиться...., это о подкатах и прочая.
Подкаты то не от хорошей жизни делают, аюшки? Значит уровень = 25/2 => 12,5 к 1

Ну и чего с таким "уровнем" в Эвропу лезем?  Правда главный ... недавно сказанул по сему поводу...
« Останнє редагування: 18 Червень 2012, 21:54:23 від sbal »
Не думай   о  секундах  свысока,  наступит  время,  сам  поймешь, наверное...

Offline sportal

• Thank You
  • -Given: 222
  • -Receive: 150
  • Country: 00
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #152 : 18 Червень 2012, 22:06:51 »
Какую сука просрали страну

Offline Firetuf

• Thank You
  • -Given: 133
  • -Receive: 134
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #153 : 19 Червень 2012, 09:15:54 »
sbal,
О футболе - подкаты, не путать с "откатами", по Лобановскому, всегда было одно из наших коронок, а то что наши 25 раз выполнили этот прием, как раз и говорит том, что пацаны старались, рвали, просто выше головы не прыгнешь. Вот и вчера было еще раз доказано - топ команды, есть топ команды. Как Хорватия не старалась, а Испания и Италия идут дальше.
А что касается Родины - так и моя УССР. Только в футболе была сборная СССР - это Киевское Динамо ослабленное несколькими спартачами  :D.
Будем надеяться, что сегодня мы поломаем традицию с топ командами, а чего бы и нет?
_All__Cables__Are__Not__The__Same!_
Все кабели не одинаковые по качеству!

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #154 : 19 Червень 2012, 09:52:21 »
А что касается Родины - так и моя УССР. Только в футболе была сборная СССР - это Киевское Динамо ослабленное несколькими спартачами  :D.
Что есть, то есть. Вспомним ЧЕ-1988, где наши (а там 80-90% стартового состава сборной - были Динамовцы Киева) в упорнейшей борьбе проиграли Великой (на тот момент) Голландии, благодаря, я считаю, шальному голу (читай чистое везение) Ван Бастена. А в том что Голландия тогда была сильнейшей сборной в мире говорят факты: Чемпион Европы-88; В ее составе Обладатели Золотого мяча: 1987 Рууд Гуллит; 1988, 1989 Марко ван Бастен, плюс Франк Райкаард, обладатели Кубка чемпионов 87/88 Ханс Ван Брекелен в воротах, Рональд Куман, Джерральд Ванненбург, Вим Кифт. Єто действительно была Великая Команда! И Наши (читай Динамо Киев) бились с ней достойно!
А дискуссию о выгодах и недостатках СССР предлагаю вынести в отдельную ветку, если есть желание об этом дискутировать. Здесь мы говорим о футболе, а сегодня Украина-Англия!!!! Вперед Украина!!!!!!
« Останнє редагування: 19 Червень 2012, 10:02:01 від Андрюха РЗА »
Дела не всегда обстоят так, как кажется

Offline sbal

• Thank You
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #155 : 19 Червень 2012, 10:20:44 »
сегодня Украина-Англия!!!! Вперед Украина!!!!!!
Как хотелось бы, шоб надрали наши попу этим бриташкам! Списал бы усё  :)
Британия..., хреновое скопище..

На счет Динамо-Киев и сборной СССР. Ежели вспомнить кто был первым секретарем в УССР и в Москве, многое прояснится.

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #156 : 19 Червень 2012, 10:43:24 »
Но мало кому ведано, что в этот день после войны каждый год происходило снижение цен.
sbal, мне расказывали об этом снижении, но расказали и о другой стороне снижения, одновременно со снижением цен снижали и расценки на труд рабочих...
Только в футболе была сборная СССР - это Киевское Динамо ослабленное несколькими спартачами
Firetuf, не могу согласится, Дасаев был хорошим вратарем. Лобановскому просто так было удобнее - костяк сборной - хорошо сыгран и не надо тратить время на сборы, а игроки которых приглашали из других клубов хорошо вливлись в основной колектив. 

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #157 : 19 Червень 2012, 12:38:41 »
Мысль материальна.
Если 40 000 на стадионе будут думать о выиграше, то всё может быть.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #158 : 19 Червень 2012, 13:17:01 »
Дасаев был хорошим вратарем
Я земляк этого почетного вратаря :) Помнится в то время мы ВСЕ, его земляки, называли его вратарь-дырка. Не знаете почему ???  :D
Как-то так...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #159 : 19 Червень 2012, 13:18:14 »
Мысль материальна.
Если 40 000 на стадионе будут думать о выиграше, то всё может быть.
Думаю за Россию болело не меньше, однако...  J)
Как-то так...

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #160 : 19 Червень 2012, 13:43:09 »
NeON2K, я никогда не болел за Спартак, и счетаю, что Чанов был http://ru.wikipedia.org/wiki/Чанов,_Виктор_Викторович лучше, но тем не мение, нужно отдаль должное и Дасаеву http://ru.wikipedia.org/wiki/Дасаев,_Ринат_Файзрахманович,
Quote (selected)
Чемпион СССР: 1979, 1987
Бронзовый призёр Олимпиады: 1980
Финалист Чемпионата Европы 1988
6 раз получал приз «Вратарь года»: 1980, 1982, 1983, 1985, 1987, 1988
Лучший футболист СССР: 1982
Лучший вратарь мира по версии МФФИИС: 1988
В списках 33 лучших футболистов сезона в СССР (10): № 1 — 1979—1983, 1985—1988; № 2 — 1984
По результатам опроса журнала France Football занимал следующие места в списке лучших футболистов Европы: 6-е место 1982, 6-е место 1983, 22-е место 1984, 9-е место 1985, 16-е место 1986, 21-е место 1987, 13-е место 1988
По итогам опроса Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) занял 17-е место среди лучших футбольных вратарей XX века
В списке ФИФА 100

Кавалер ордена «Знак Почёта»: 1985

Offline Бригадир

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #161 : 19 Червень 2012, 14:30:23 »
Думаю за Россию болело не меньше
А чё ты то, с таким флагом в "нике", переживаешь? :D

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #162 : 19 Червень 2012, 14:36:34 »
А чё ты то, с таким флагом в "нике", переживаешь?
флажок в профиле показывает на географическое нахождение, а не о гражданстве  8)  @>--
Как-то так...

Offline Бригадир

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards

Offline sbal

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #164 : 19 Червень 2012, 15:14:00 »
Вах, как все запущено
Стоит отлучиться и все... :)
sbal, мне расказывали об этом снижении, но расказали и о другой стороне снижения, одновременно со снижением цен снижали и расценки на труд рабочих...
Только снижение цен иницировано и контролировалось Сталиным, а расценки - на местах некими "людЯми", народу доступ к Сталину был закрыт, как, кем и почему - другой и более обширный разговор.
Мысль материальна.
Материализация не доступна зомби. Так, что сколько не кричали бы "халва!" в роте сладше не будет, только перегар от пива.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: