Автор Тема: Машина посудомоечная  (Прочитано 5543 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Камнева

• Гість
Re: Машина посудомоечная
« Reply #15 : 04 Травень 2010, 20:54:26 »
Подскажите плз, вот такой вопрос. Инструкцию на русском где скачать для этой comendы?  :-[ у меня в комплекте не шла. я конечно перевела как могла, но остаются неточности в переводе.

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Country: ru
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #16 : 04 Травень 2010, 21:25:53 »
А вот выражение "вроде в 3-ей зоне" я так и не смог нигде подтвердить.
beatle, применительно к электроустановкам в РФ, надобно смотреть ГОСТ Р 50571.11-96, п. 701.53.
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline Generator

• Thank You
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #17 : 04 Травень 2010, 22:04:17 »
Камнева, она лежит здесь.
Плохо искали :thumbsdown:, я в поисковике почему то сразу нашел :D
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Electro_Bill

• Гість
« Reply #18 : 05 Травень 2010, 14:13:31 »
saha-gn, Перед тем как задавать вопросы, потрудились бы ознакомиться с техническими характеристиками.
 http://www.proftrade.com.ua/store/product/14011/comenda_lf_321
машина промышленная, 380В никаких розеток не нужно, промышленное оборудование ставится стационарно. Если такой агрегат вздумалось ставить в квартире - розеток на 380В предостаточно различных степеней защиты.
« Останнє редагування: 05 Травень 2010, 15:58:31 від Electro_Bill »

Offline Generator

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #19 : 06 Травень 2010, 21:34:38 »
Electro_Bill, верить нельзя ни кому :D :(!
Ф. Ницше

Electro_Bill

• Гість
« Reply #20 : 07 Травень 2010, 14:42:23 »
Generator, Да уж, просмотрел с десяток сайтов - информация противоречивая. Пришлось найти инструкцию, вот цитата:

"В сети электропитания следует установить настенный прерыватель с многофазовой защитой (см. таблицу ниже), имеющим зазор нормально разомкнутых контактов не более 3 мм и сечение провода питания не более 2,5 мм².

Так что погорячился я, в любом случае соединение клемное, с установкой автомата на 20А неподалёку.

« Останнє редагування: 07 Травень 2010, 14:49:03 від Electro_Bill »

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: