Трудная задача. Moeller, LS, Legrand все не то. Хотя по Legrand есть вариант, возможно подойдет DPX250 с магнито-термическим расцепителем. Магнитная уставка - 3,5...10In.
Iv_One, рассматривал леграндовский DPX³, но только надо не DPX³-250, а DPX³-630 и по началу взглянув на время-токовую харрахтеристику термомагитного расцепителя, где Imin отсечки составляет от 3,5 Iн, тоже по началу обрадовался, думал это то, что мне надо, а вот приведенные пареметры "автомата" (в том же каталоге), гласят о том, что минимальная отсечка в нем составляет - 5Iн, если исходить из термо-магнитного расцепителя.
Нужно проконсультироватся.
Консультировался сегодня в техподдержке легранда, парень весьма далекий от проффессионального проектирования ИМХО (парня зовут Дмитрий, к нему никаких притензий), сказал, что ему нужно посоветоваться, почему наблюдается разница между харрактеристиками в каталоге (5Iн) и его время-токовыми харрактеристиками. Сегодня он не позвонил, а жаль может и разъяснил бы что и как (говорю без какого то либо сарказма).
Iv_One, а что за производитель такой
LS
Что за фирма-производитель?
Свежие новости от АВВ, такое "чудо" они сделают, только вот срок поставки более 6 недель.
Сказано же, что "автоматы" с расцепителем TMG, сняты с производства с декабря прошлого года, какое может быть производство

?
как вариант но не факт http://www.svaltera.ua/?inc=prod/breakers&content=breakers02
трансформатор, надо посмотреть, разобраться...
У них была авария на заводе снег проломил стеклянную крышу на заводе. Так что рекомендую уточнить сроки
Ребят, ну сказано же, что сняты с производства расцепители TMG, какие могут быть разговоры про сроки?
Generator,
http://www.dznva.ru/products/VA57-39
O.S., спасибо тебе ОГРОМНОЕ, ПОЧЕТ и УВАЖЕНИЕ, ты мне реально помог. Если бы можно было сказать спасибо
10 раз, сказал бы, не вопрос. Если честно, я после твоего поста сам не свой, я буквально около года назад смотрел данные "автоматы" и своими "глазьями" видел, что данные автоматы могут выпускаться с разными номиналами отсечек, но что то в мозгах переклинило, и я напрочь об этом позабыл. Спасибо за возвращение памяти

.