Всем доброго времени суток!

Ребят, прошу помощи....
Есть пристроенная насосная жидкого топлива при котельной. Есть кнопка аврийного отключения (КАО), установленная снаружи у двери насосной (в нормативке такого требования нет, но эту кнопку я могу логически оправдать, по примеру необслуживаемых пожароопасных складов). Есть схема с Деконтом, с которого осуществляется пуск-стоп насосов (2 шт) и вентилятора жидкого топлива в рабочем
автоматическом режиме посредством трех реле; КАО "подключается" к Деконту и при нажатии оной, Деконт теми-же реле отключает насосы и вентилятор.....
Вопрос: меня тревожат смутные сомненья - в институте меня учили, что КАО должна обрывать цепи управления в любом режиме работы (и в ручном и в автоматическом, а посему, врезается в цепь управления схемы ДО переключателя режимов работы) и аварийный останов и пуск-стоп в рабочем режиме не должен осуществляться одними и теми-же элементами схемы, на то он и аварийный, чтоб быть независимым от рабочего стопа..... Мои сомненья не воспринимаются сотрудниками, применяющими схему, описанную выше (КАО через Деконт), аргумент: "У нас так принято"
А может я действительно, не права?
С благодарностью выслушаю Ваши
мнения, а если будет ссылка на нормативку (а, скорее всего на книжку

), вообще волшебно будет....
Заранее спасибо!