Автор Тема: Eplan  (Прочитано 3988 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline VahRSS

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Eplan
« : 15 Лютий 2012, 19:12:14 »
Доброго времени суток, коллеги! С недавних времен занялся изучением данного ПО. После автокада, что как я называю кульман на мониторе, гораздо сокращает время работы над проектом, а генерация отчетов просто радует (правда в нее еще не внедрялся, пока только видел что есть:)  ). Большинство проблем и неясностей решаются "методом тыка" и это помогает, хотя иногда кажется что еplаn все же живет своей жизнью)) Так вот..  при перетаскивании элемента, в момент перетаскивания он невидим(( и когда добавляю новый тоже.. тоесть когда я его отпускаю он появляется, но пока он активен удержанием мыши я его не вижу... не критично, но неудобно т.к. приходится иногда двигать с места на место пока поставлю куда хочу)... в одном проекте нормально все работает, в другом - нет... подумал что возможно проблема в настройках конкретно проекта... но нет.. все настройки одинаковы... погрешил так же на рамку.. но нет.. на другом проекте норм все... вообщем такая беда...
и еще два вопроса... : есть ли возможность сделать двухцветным провод (PE)...
при генерации отчета он сам мне выдает таблицу той же спецификации... где я могу изменить саму таблицу? и кто как, есть так же тяжко как у меня, "послал" любимый Н.Контр.*?

заранее благодарю за помощ....

dimbas_z

• Гість
Re: Eplan
« Reply #1 : 17 Лютий 2012, 12:29:21 »
1. При перетаскивании проблем не замечал
2. РЕ двухцветным нет
3. Все отчеты генерируются на основе форм отчетов. Вытащите панельку "редактирование форм" и окройте нужную форму для редактирования. ДЛя лучшего понимания скачайте и почитайте книжку Бернд Гишель - EPLAN Electric P8 - 2010

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю