Автор Тема: Печать нескольких ЛИСТОВ в Автокаде за одно действие  (Прочитано 22344 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 951
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
NeON2K, наверное имелось в виду "Пакетная печать". "Выпадающее меню" (квадратик с буквой "А" в верхнем левом углу) => Печать => Пакетная печать. В настройках выбрать листы которые необходимо напечатать

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Сугор, не могу найти "Пакетная печать"  :(
Как-то так...

Offline Сугор

• Thank You
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
NeON2K, у тебя какой автокад? У меня - 2010, с новым дизайном панелей. Нажимаешь квадратик с буквой "А" в верхнем левом углу экрана. Появляется меню, курсором наводишь на "Печать" (но не нажимаешь), справа появляется еще одно меню в нем есть "пакетная печать" (иконка - принтер с голубой стрелочкой)

Offline griffel

• Thank You
  • -Given: 98
  • -Receive: 55
  • Слава Україні
  • Awards Автор 50 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • PintarGroup
    • Awards
NeON2K, я ничего не хочу никому тут доказывать и хвастаться. Все что я знаю все мое.
Делаю доброе дело:
В командной строке напишите  _publish

PS. тут есть дядя Sbal, так он в таких случаях пишет о религии и Гугле.
Наша свобода закінчується там, де починається свобода інших...
---
Если вы полагаете, что мир нельзя изменить, это лишь означает, что вы не один из тех, кто его изменит

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Сугор, 2006  J)  :wall:  :( :( :( :(
Как-то так...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
offtop

дядя Sbal

Не трогай дядечку sbal ! Это наше ВСЁ  :D :D :D
Как-то так...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
В командной строке напишите  _publish

позволяет печатать один лист
Как-то так...

Offline Сугор

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
2006
NeON2K, тогда только через "подшивку", она, по моему, идет с 2005

Offline griffel

• Thank You
  • Слава Україні
    • Перегляд профілю
    • PintarGroup
    • Awards
NeON2K, советую поставить более новую версию Автокада. Очень много новых возможностей.
Вот полезная ссылка по автокаду http://pasha-sevkav.ru/
---
Если вы полагаете, что мир нельзя изменить, это лишь означает, что вы не один из тех, кто его изменит

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
griffel,  спасибо, но тут есть несколько НО :
1) я работаю на фирме, где используется только легальный софт
2) у моего шефа нет денег на AutoCAD посвежее, ибо и этой " старой" версии вполне хватает
3) новый Автокад хорошо, но даже в домашних условиях я пока не особо вижу его супер-пупер превосходство в функциональности
4) фирменный софт сторонних производителей, таких как ЦСофт, не поддерживается техслужбой в случае пиратской версии Автокада
5)  и последнее... Лично у меня нет проблемы печати серии чертежей из одного файла, ибо наша фирма использует генератор отчетов, который на основе готовых чертежей Автокада делает альбомы схем с штампами, пояснительными записками и пр. вкусностями  8) И соответственно печать происходить уже после того как...  :P

Вот полезная ссылка по автокаду http://pasha-sevkav.ru/

сайт этот видел еще 3 года назад, мне он не подходит опять же из-за версии Автокада :) Но всеравно спасибо!   :thumbsup:
Как-то так...

Offline griffel

• Thank You
  • Слава Україні
    • Перегляд профілю
    • PintarGroup
    • Awards
NeON2K, убедительно!
---

Offline sbal

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 235
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
фигасе...  :'(
моё имя в суе?
в угол захотели, отроки?
или ремня?
 :D
уж отпечатаю...
Не думай   о  секундах  свысока,  наступит  время,  сам  поймешь, наверное...

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю