Автор Тема: Трудоустройство, или возьмут ли меня в проектировщики?  (Прочитано 3593 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline e_one

• Thank You
  • -Given: 26
  • -Receive: 28
  • Country: ua
  • солнечноэлектрик
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Знаю только три организации, занимающиеся проектированием. В две берут только своих, или страшно опытных, а в третью не тянет.
На стройке два месяца отработал инженером-энергетиком, не понравилось :)

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
e_one, в Севастополе есть завод по производству ветряков, может туда попробуешь? Но я не знаю, нужны ли там проектировщики или они только вояют по уже готовым проектам. А так, там больше делать нечего. Сайтах МСГ, не нашел. Есть только такая ссылка: http://www.ua.all-biz.info/enterprises/13153/ . Завод новый, оборудование все современное, везли из Германии.
« Останнє редагування: 18 Квітень 2011, 16:15:10 від Yurik »

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
И вот решил я на стадии написания дипломного проекта на очень космическую тему поискать себе работу.
А преддипломной практики у вас нет?

Offline e_one

• Thank You
  • солнечноэлектрик
    • Перегляд профілю
    • Awards
Yurik, первая ссылка непонятная. Насколько знаю у нас производятся только маломощные ветрогенераторы, а там все типовее некуда. Если говорить о производстве электроэнергии в промышленных масштабах за деньги иностранных инвесторов, то на примере строительства солнечной электростанции в Родниковом можно сказать что это все делается по их проектам, с помощью ихней же рабочей силы и на их оборудовании. Думаю, при строительстве крупных ВЭС, если оно будет проводится в ближайшем будущем, ничего не изменится.
Сугор, нууу... как вам сказать... пришли, нам выдали дневники, мы их заполнили, получили оценки за "практику" и на этом все кончилось. у нас так практика проводилась с первого курса

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Понятно никто не хотел возится со студентами. В мое время тоже по разному было: ктото хотел ходить, кто-то нет. Но пред депломная практика в какой-то мере (не на 100%) помогала устроится хоть на какую-то работу. А потом после преобретения определенного опыта можно было двигаться дальше.

Offline Stvm

• Thank You
  • -Given: 12
  • -Receive: 9
    • Перегляд профілю
    • Awards
2 e-one.
А здесь ты был: http://www.superjob.ua/clients/aktiv-solar-563429.html   Они на Сергеева-Ценского сидят.
 Мой знакомый недавно туда устроился. Работы - валом.

Offline 7darkstar

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
2 e-one.
А здесь ты был: http://www.superjob.ua/clients/aktiv-solar-563429.html   Они на Сергеева-Ценского сидят.
 Мой знакомый недавно туда устроился. Работы - валом.

А кем устроился если не секрет, а то я сегодня был у них на собеседовании и вот жду теперь звонка )))

Offline Alphabravo

• Thank You
  • -Given: 41
  • -Receive: 3
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
e_one, интересно, какую работу ты всё-таки нашёл?
Мнения ничего не стоят, бесценны факты.

Offline e_one

• Thank You
  • солнечноэлектрик
    • Перегляд профілю
    • Awards
Проектирую внутрянку по многоквартирным жилым домам та наружное освещение и молниезащиту.
Уже успел сделать проектик одного дома, ну и там по мелочи.
Работаю неофициально, платють так что на жизнь хватает. Хотя на такой интересной работе работал бы бесплатно, если бы не нужно было есть и платить за квартиру :)

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю