Суд.
Судья:
- Слово предоставляется обвиняемому!
(В зал входит небритый качок, на котором трещит костюм)
Обвиняемый :
- Ну, мы... Типа на чемпионате были... По этому, как его... Паферлифтингу! Ну, короче, продули, как всегда... Там еще финал был, но тренер сказал что, типа, отель дорогой, вся фигня... Короч, вернулися назад... И я, типо такой, кароч, домой прихожу. Смотрю - Маня в койке без всего, на кухне стол, бл.. ой.. Кароч стол полный... Тоисть был полный... Носки, джинса не моя по хате... Я бля в щ... извините... В шкаф я, кароч - нет.. Под койку, в кладовку, на кухню... Нема бл.. извините... никого!! Со злости пошел на балкон покурить - а внизу, ****ина йо.. все-все... небуду! Короч, внизу хе.. эээ.. гражданин в трусах бежит. Ну, я под эфектом, назад, схватил что-то, на балкон и как захуя.... тоисть, извините, кинул, кароч, той фигней в него. Гад правда отпрыгнул. А то что это холодильник я позже понял.
Судья:
- Слово предоставляется потерпевшему!
(В зал входит худой молодой человек в клетчатом костюме и разноцветном шарфе)
Потерпевший:
- В свете последних событий в стране я нисколько не удивлен этим вопиющим варварским актом нарушения моих...
(Судья бьет молотком)
Потерпевший:
- Да-да, прошу прощения. Как приверженец здравого и здорового образа жизни, я регулярно совершаю пробежки. Поскольку наша коррумпированная городская администрация отдает лесонасаждения для постройки супермарке...
(Судья бьет молотком два раза)
Потерпевший:
- Да-да, прошу прощения. В то приснопамятное утро я бежал по той самой улице, и услышав резкий, нарастающий звук - инстинктивно отпрыгнул в сторону. Падающий холодильник принес мне ущерб в виде повреждения левой кроссовки марки "Анувас", которые я приобрел ...
(Судья бьет молотком)
Потерпевший:
- Как? А, съемки шоу потом будут?!
(Судья бьет молотком два раза)
Судья:
- Слово предоставляется свидетелю!
(В зал вносят почти полностью забинтовано-загипсованого человека)
Свидетель:
- Сижу я, значить, в холодильнике...