Спорят электрик, каменщик и плотник чья профессия древнее. Каменщик говорит: -мы возвели пирамиды... Плотник: -ерунда!, во времена потопа мы построили ковчег... Электрик: -не катит!...Помните как написано? "Когда Бог сотворил Мир, и сказал -да будет свет"? Так вот, мы накануне кабель проложили...
...В военное время косинус "фи" может достигать значения "2"!
(армейский юмор).
Мужик заходит в ресторан и заказывает 2 бутылки водки!!!!
Садится начинает пить ее стаканами. Официант подносит закуску...
- Сэр у Вас наверное какой то праздник?
- Я сегодня узнал что такое минет!
- О! Может по такому случаю лучше шампанское?
- Нет! Этот вкус шампанским не перебьешь!!!!!!
Мужская логика:
Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика:
Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!
Чтобы понять значение слова, нужно заглянуть в толковый словарь, а вот чтобы назвать вещи своими именами - достаточно послушать разговор двух электриков)))
Новости спорта: Вчера на соревнованиях по плаванию тройку лидеров неожиданно замкнул электрик Петров!!!
Сисадмин думал, что он бог сети. Электрик грубо развеял его надежды.
Из объяснительной электрика:
"Получил 250 грамм спирта для протирки контактов. В процессе работы надышался паров спирта, потерял самоконтроль и выпил все остальное."
Реклама кофеварки: "Не убивайте свою жену домашней работой!
Пусть это делает электричество!"
Liondude> в сентябре еле еле нашел в москве нужный кабель
<Liondude> ценой 200 метров 60 тысяч
<Liondude> заказал, дождался, привезли
<Liondude> кабель для прокладки по дну Невы, с броней и всеми наворотами
<Liondude> и эти гении сделали броню из пластика
<Liondude> да экономично, надежно и так далее, но мать вашу, ДОННЫЙ КАБЕЛЬ ВСПЛЫВАЕТ!
<Liondude> я даже ругаться по аське с ними не стал.
<Liondude> как подумал, что они мне ответят...
<Liondude> "а вы не говорили, что он не должен всплывать!"
Лучший способ перебить аромат перегара от ЖЭКовского электрика - попросить его разуться...
Электрик устраивается на работу.
- Вы можете скинуть каску с головы, прокатить ее вниз по руке и обратным движением набросить ее на голову?- спрашивает главный инженер.
- Конечно.
- А можете кинуть отвертку так, чтобы она отскочила от бетонной стены, сделала в воздухе сальто и угодила вам прямиком в карман сумки с инструментами на поясе?
- Да,сэр!
- А можете молниеносным движением руки вытащить клещи для снятия изоляции,крутануть их в руке, как пистолет, и быстро вставить в сумку-пояс,как в кобуру?
- Я этим занимался годами!
- В таком случае я не могу принять вас на работу,-говорит главный инженер.- У меня уже пятнадцать подчиненных, которые только этим и занимаются...