Автор Тема: Шутка понравилась  (Прочитано 200173 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Offline Василич

• Thank You
  • -Given: 18
  • -Receive: 22
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Шутка понравилась
« Reply #240 : 24 Листопад 2009, 16:33:25 »
Уважаемый работодатель!
Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружил ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма меня на работу в вашу компанию. Я внимательно изучил ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять ваш отказ. В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу.
Несмотря на ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.
Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в вашей компании начиная со следующей недели.
Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков.
Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке.
Напоминаю вам, что ваш испытательный срок – 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в вашей компании. Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов ваших конкурентов.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество. С уважением, ...
И сказал Бог: да будет свет. И сказали электрики: А на этом можно подзаработать...

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Country: ru
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #241 : 24 Листопад 2009, 18:38:36 »
Юмор на любителя ИМХО, мне понравилось  :D :D :D.
Quote (selected)
О трудностях, подстерегающих новобранцев на пути освоения тонкостей диверсионного дела, и о проблемах наставников, сталкивающихся с повышенной успеваемостью своих подопечных.
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline devchonka

• Thank You
  • -Given: 58
  • -Receive: 138
  • Country: ru
  • Глав. спец
  • Awards Особо отличившийся За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #242 : 25 Листопад 2009, 09:35:04 »
читала раньше  :D :thumbsup:
а стакан-то, все-таки, наполовину полон!!!

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #243 : 26 Листопад 2009, 15:21:29 »
Креатиff от Панасоник (с нашим, электрическим участием)
http://www.yaplakal.com/forum18/topic261789.html
я знаю не все, а только половину

Offline Анастасия

• Thank You
  • -Given: 24
  • -Receive: 12
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #244 : 26 Листопад 2009, 15:59:12 »
 :D :D :D

Offline Electric

• Thank You
  • -Given: 78
  • -Receive: 45
    • Перегляд профілю
    • Awards
Если вы владеете знанием, дайте другим зажечь от него свои светильники.
                              Маргарет Фуллер

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #246 : 08 Грудень 2009, 10:34:39 »
Мужики более способные чем бабы. Даже в древние времена, когда арифметика была на пальцах, они могли показать больше цифр.
Как-то так...

Offline трансформатор

• Thank You
  • -Given: 44
  • -Receive: 214
  • Glory to Ukraine
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Особо отличившийся
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #247 : 09 Грудень 2009, 18:18:37 »

Offline sbal

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 235
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #248 : 09 Грудень 2009, 20:21:12 »
 :D пи  :D пи :D пиииииии :thumbsup:
Не думай   о  секундах  свысока,  наступит  время,  сам  поймешь, наверное...

Offline Electrician

• Thank You
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #249 : 10 Грудень 2009, 15:05:37 »
http://ithappens.ru/story/1635
#1635: Исповедь вредителя

10 декабря 2009, 09:00

рейтинг: 1630

Почитал я про злейших врагов айтишников, бухгалтеров и телефонистов. А вот моя профессия — электромонтер, и злейший враг ленивого айтишника — именно я. Почему, спросите вы?

Начну с того, что в нашей фирме частенько принимали на работу по знакомству и блату — многие айтишники были как раз из таких. Приезжает как то один такой «специалист» с заданием протянуть сеть от склада до конторы (150–200 метров сквозь здание ремонтных мастерских). Парень пришел к нашему начальству на поклон: «Провода должны тянуть электрики, а я только компьютер настраивать буду». Наше филиальное начальство, любящее поставить засос поглубже на заднице головного офиса, тотчас же соглашается: «Конечно-конечно, вот вам человек!» Жаль, что они не задумываются об отличиях электрика от айтишника. «Тяни кабель, а я пока в серверной буду свободный порт искать», — говорит мне это чудо. «Задание понял!» — чуть ли не кричу я и бодро бегу тянуть сеть.

Итак, от склада до мастерских 10 метров, а потом глухая стена с единственным отверстием под трубы отопления — как раз кабель проходит. Надеваю стальную трубку и протягиваю кабель, а чтобы его не вырвали, делаю узел на арматуре. Так, как теперь проложить по цеху? Конечно, под потолком, рядом с силовым кабелем, и подвязать к нему покрепче. Ой! Бухта упала. Ну ничего... Ё-моё! Кто-то нечаянно успел перерубить витую пару дверью. У электрика изолента всегда с собой, порванный кабель — не проблема. Опять вяжу два узла на арматуру по обе стороны от разрыва. Так, теперь силовой кабель ушёл в сторону, а мне надо прямо. Как заправский ковбой, кидаю лассо... есть! Тянуть получится только снизу. Раз-два... ну вот, изоляция слезла. Жилы вроде не оголились — и так пойдет.

Вот уже и серверная виднеется, и кабель кончился — дальше не мои проблемы. Компьютерщик с важным видом вышел, посмотрел и сделал замечание, что кабель грязный: «Вытри». Бедный, ты ещё не понял, какие проблемы ты себе создал, решив, что твою работу буду делать я?

— Ты зачем витую пару вместе с силовым кабелем кинул?
— Свои кабеля я имено так и кидаю, все рядом, связанные в один жгут.
— А-а-а! Это что?!
— Бухта упала, кто-то дверкой перерубил, пока я спускался.
— Её так нельзя сращивать!
— (c искренним удивлением) А что тут такого? Я там всё тщательно заизолировал.

Притащил паяльник. Паяй-паяй, у меня ещё пару раз пассатижи на кабель падали, и несколько раз попали по одному и тому же месту. Изоляция целая осталась, а где это было — не вспомню, хоть убей.

Неделю айтишник мучал данный провод, пытаясь оживить. Ничего не помогло — он снова притащил целую коробку витухи и торжественно вручил мне, в грубой форме сказав, чтобы таких оплошностей, как в прошлый раз не было. «Это высокотехнологичный провод, и твои доисторические подходы неприемлемы!»

«Такое больше не повторится», — говорю я, полный энтузиазма. Когда ты в школе учился, я уже прокидывал коаксил, а чуть позже и витую пару, и мне известна сотня способов убить твой провод. Не спорю, может, ты и высококвалифицированный специалист, но пока ты пытаешься переложить свою работу на меня, я — твой злейший враг.

NeON2K, терпение...
« Останнє редагування: 10 Грудень 2009, 15:26:51 від ZoloS9479 »

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #250 : 10 Грудень 2009, 15:14:30 »
Цитата: Electrician
http://ithappens.ru/story/1635

у меня не открывается  :(
Как-то так...

Offline sashkoMTM

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 94
  • -Receive: 178
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #251 : 10 Грудень 2009, 16:30:40 »
Не хочу зачіпати тему політики. Просто весело.
http://fanny.org.ua/blog/topic/408/

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #252 : 10 Грудень 2009, 16:39:54 »
Цитата: Electrician
но пока ты пытаешься переложить свою работу на меня, я — твой злейший враг.
прикольное высказывание  :thumbsup:
Как-то так...

Offline sbal

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 235
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #253 : 10 Грудень 2009, 17:05:54 »
NeON2K точно, так и хочеться довавить: мораль сей басни такова...по тексту  :)
Не думай   о  секундах  свысока,  наступит  время,  сам  поймешь, наверное...

Offline Electrician

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #254 : 24 Грудень 2009, 13:55:31 »

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: