Автор Тема: максимально дозволена потужність внутрішніх ТП  (Прочитано 4511 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 952
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Андрюха РЗА, ты знаешь, я тоже был в Парусе (правда только в старом) заходил в щитовые. Я не видел там кабелей 10кВ. Трансы выдел только внизу, мощность их была не то 2МВА, не то 2,5МВА. Какие трансы стоят на других этажах - я не знаю. В ЛТПП не заходил, но согласись, лифт для подъема трансов - есть.
 И еще, согласись установка трансов в любом месте, за исключением, первого этажа с выкатом на улицу - большой гемор. По мимо самой проблемы подъема транса на лифте существует еще проблема доставки транса к лифту и от лифта к месту установки. Это либо направляющие, при этом необходимо учесть, что поворачивать можно только под прямым углом, либо наличие автопогрущика с необходимой грузоподъемностью, что тянет за собой выдачу заданий архитекторам и конструкторам.
« Останнє редагування: 15 Липень 2011, 10:55:35 від Сугор »

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Country: ua
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
В старом парусе - да. Трансы на 33 этаж поднимаются лифтом. А кабели, как я уже говорил идут по стояку вместе с шинопроводами. А новом я не видел, просто общался с автором проекта.
Дела не всегда обстоят так, как кажется

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю