Автор Тема: Подскажите, нужно ли согласовывать рабочий проект по прокладке оптики по опорам ЛС с МЧС, кабель -  (Прочитано 4599 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline jonnyyul

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Подскажите, нужно ли согласовывать рабочий проект по прокладке оптики по опорам ЛЭП (10 кВ)  с МЧС, кабель - ОЦПтс - 12диэлектрик

Offline logotipok

• Thank You
  • -Given: 35
  • -Receive: 20
  • Не злой... целеустремлённый!
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Подскажите, нужно ли согласовывать рабочий проект по прокладке оптики по опорам ЛЭП (10 кВ)  с МЧС, кабель - ОЦПтс - 12диэлектрик
Скажу за себя, ни разу не приходилось. С собственниками опор, да, а при чём здесь МЧС не понятно, тем более согласовывать, ладно ещё отдать на экспертизу...

Offline jonnyyul

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Спасибо огромное! Я тоже так думаю, но никакой "бумажки" по этому поводу не могу найти

Offline yuoras

• Thank You
  • -Given: 38
  • -Receive: 184
  • Country: ua
  • Спасибо можно выразить, нажав на Звёздочку
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Причём тут МЧС?
Нажав на Красную звёздочку "СПАСИБО" , Вы получаете шанс на помощь в следующий раз !!!!

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю