Автор Тема: Помогите понять надписи в проекте на отходящих линиях ВРУ!  (Прочитано 16438 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • Country: ua
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
БАУО-блок автоматического управления освещением?
судя по косинусу (0,92 - люминесцентные светильники), больше всего, похоже именно на это
я знаю не все, а только половину

Offline uksusXIII

• Thank You
  • -Given: 283
  • -Receive: 273
  • Электромонтаж промобъектов и высотных жилых зданий
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
П3-скорее всего "Приточная вентустановка№3
БАУО-Блок автоматического управления отключением??? (что-то связанное с независимым расцепителем?-судя потому,что это приточка)
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline *Андрей*

• Thank You
  • -Given: 279
  • -Receive: 186
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
П3-скорее всего "Приточная вентустановка№3
БАУО-Блок автоматического управления отключением??? (что-то связанное с независимым расцепителем?-судя потому,что это приточка)
uksusXIII, не усложняй  :D
Там идет нумемеряция П1, П2 и т.д., и линии идут то на ЩС, то на ЩО

Offline Станислав Федоров

• *
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 0
  • Country: ru
  • Россия
    • Перегляд профілю
    • Awards
Проектировщик из Омска

Боюсь спросить, проектировщик чего ?
Я проектирую  системы автоматизации пром.объектов - водоочистка , очистные сооружения, хлораторные для больниц, блоки водоподготовки школьных котельных . По совместительству в фирме вынужден заниматься ещё и электромонтажниками, они ещё меньше знают.
Проекты по электроснабжению и освещению, вынужден разбирать, так как это смежная область с автоматикой  , но пока они для меня "тёмный лес". Особенно такие как этот : "Юстас- Алексу-Шифровка из Центра", в фильме про Штирлица! 8)
« Останнє редагування: 24 Травень 2011, 17:44:05 від Станислав Федоров »
Ваше кредо?!  -Всегда!!!

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
off-top
Станислав Федоров,  у нас много специалистов по разным профилям, жадных на советы и помощь нет. Ввиду Вашего недавнего вливания в коллектив, настоятельно рекомендую почитать Правила форума, чтобы избежать недоразумений. Не забывайте - форум интернациональный (домен украинский). Так что, добро пожаловать в нашу дружную семью ! Welcome! Willkommen! Ласкаво просимо! Сардэчна запрашаем!
Как-то так...

• *
  • Thank You
  • Россия
    • Перегляд профілю
    • Awards
Понятно. К сожалению украинского языка я не знаю, только английский и португальский , долго скитался там  в эммиграции , потом вернулся .
Ваше кредо?!  -Всегда!!!

• *
  • Thank You
  • Россия
    • Перегляд профілю
    • Awards
БАУО- это блок автоматичекого управления освещением от фото-реле за оконной рамой.
Выкладываю схему из проекта и описалово!
Ваше кредо?!  -Всегда!!!

• *
  • Thank You
  • Россия
    • Перегляд профілю
    • Awards
Господа, а это что за точки на линии электроснабжения "Комплекта электроснабжения кабинета физики" , это какой-то способ прокладки кабелей ?
Ваше кредо?!  -Всегда!!!

Offline O.S.

• Thank You
  • -Given: 118
  • -Receive: 316
  • Всем успехов и удачи. 07.01.2013
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Так позначают линию сверхнизкого напряжения (36 В, 24 В)

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю