Автор Тема: Шинопровід 0,4 кВ 1600 А  (Прочитано 4005 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline vova_t

• Thank You
  • -Given: 8
  • -Receive: 3
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Шинопровід 0,4 кВ 1600 А
« : 17 Травень 2011, 07:12:44 »
Потрібно запроректувати шинопровід 0,4 кВ 1600 А. Не підскажити в Schneider Electric єпрограма для проектування шинопроводів, де її можна взяти і є там шинопроводи 1600 А. Чи є взагалі в Schneider Electric шинопроводи 0,4 кВ 1600 А.

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Country: ua
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Шинопровід 0,4 кВ 1600 А
« Reply #1 : 17 Травень 2011, 07:23:24 »
Schneider Electric предлагает шинопроводы Canalis.

Любые шинопроводы можно предположить в проекте, но выбирать длину и элементы нужно по месту, особенно если есть непрямые повороты.
На одном моем объекте заказчики отказались из-за сложности монтажа.

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #2 : 17 Травень 2011, 09:29:26 »
выбирать длину и элементы нужно по месту
и этот выбор, как правило, делает поставщик (в данном случае - Шнайдер Электрик). Из личного опыта: заспецифицировал "Магістральний ізольований шинопровід, Iном=1200 А. Тип Canalis KTA-12. Производитель - Schneider Electric тел. (044)490-62-10. Кол-во - 1 к-т" и дал примечание "Комплектність постачання визначає представник компанії - постачальника". Все.
я знаю не все, а только половину

Offline ton

• Moderator
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #3 : 17 Травень 2011, 11:24:16 »
Добрый день.
Программу для проектирования шинопроводов CANALIS производства Schneider Electric CANBRASS Вы скачать здесь:
http://upload.com.ua/get/902599036/CANBRASS 6.1.rar

CANBRASS предложит Вам три способа проектирования, выбирайте третий, а дальше по справке...

Шнейдер выпускает шинопроводы на токи от 20 до 5000 А, они различаются устройством и применением (осветительные, распределительные, магистральные и т.п.).
Будут трудности - поможем... ;)

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #4 : 17 Травень 2011, 11:42:03 »
Из личного опыта: заспецифицировал "Магістральний ізольований шинопровід, Iном=1200 А. Тип Canalis KTA-12. Производитель - Schneider Electric тел. (044)490-62-10. Кол-во - 1 к-т" и дал примечание "Комплектність постачання визначає представник компанії - постачальника". Все.
А это нормальная практика?
Я то думал, что сложность проектирования шинопроводов и заключается в полном описание всех деталей этого самого шинопровода.

Offline viknik

• Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 29
  • ведущий инженер
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #5 : 17 Травень 2011, 11:57:45 »
Я то думал, что сложность проектирования шинопроводов и заключается в полном описание всех деталей этого самого шинопровода.
помоему так часто бывает, и с шинопроводами тоже, на семинаре legrandа по крайней мере говорили про их же шинопроводы, что у них есть проектный отдел,что они могут под ваш проект запитать расписать шинопроводы и т.д., и т.п.,  насколько это правда не буду утверждать, ну с кабеле-несущими  с-ми BAKS что-то похожее было , они впринципе могли сами всю трасу разложить со своими элементами  по ЕО планам

Offline sankas

• Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 23
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #6 : 17 Травень 2011, 13:08:46 »
Вот более свежие версии программы CanBRASS:
русскоязычная
http://eom.com.ua/index.php?action=downloads;sa=view;down=1600
англоязычная
http://eom.com.ua/index.php?action=downloads;sa=view;down=1601

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #7 : 17 Травень 2011, 14:05:21 »
да, вполне. На этапе проектирования, я общался с представителем Шнайдера, и это сделано по его рекомендации
я знаю не все, а только половину

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю