Автор Тема: Анкерный зажим для пятижильного СИП  (Прочитано 5443 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Добрый день. Я конечно не проектировщик, но продаю арматуру Энсто. пропускаете 4 провода через анкер, а 5-й хомутом к шлейфу и все/
SO252 используется  только ДЛЯ СИП-2!!!! Анкерный зажим для СИП 4х35 SO274s или SO118.425s. Будут Вопросы по арматуре для ВЛ 0,4кВ звоните.

p.s Уважаемые проектанты, прошу: не закладывайте прокалывающие зажимы производства Sicame. Они не годятся для нашего климата: просто убивают изоляцию и после 2 зим провод можно будет менять.

тел 0954200900

Offline Саша85

• Thank You
  • -Given: 26
  • -Receive: 13
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
))))) Я такої конкуренції "здорової" давно не бачив Никита-Энсто, & Владимир- СИКАМ,
Якби ми вчились так, як треба, То й мудрість би була своя.  А то заліземо на небо: «І ми не ми, і я не я, І все те бачив, і все знаю,

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю