Автор Тема: Требуется помощь в расчетах освещения бассеина  (Прочитано 5965 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
прожекторы RAY 2000, RAY1000, WIN02/S 400CR  этой же фирмы "SBP" Италия. К сожалению в Диалюксе этой фирмы не нашел с электронными базами светильников и прожекторов. Имеются ли у Вас файлы с кривыми изолюксов этой фирмы? Если да, то сможете поделиться?
Download LDT/IES files Upgrade 28/07/2010

Offline OBON

• Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 18
  • Country: kz
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
прожекторы RAY 2000, RAY1000, WIN02/S 400CR  этой же фирмы "SBP" Италия. К сожалению в Диалюксе этой фирмы не нашел с электронными базами светильников и прожекторов. Имеются ли у Вас файлы с кривыми изолюксов этой фирмы? Если да, то сможете поделиться?
Download LDT/IES files Upgrade 28/07/2010

Здравствуйте "ZoloS9479" Большое спасибо за ЛДТ/ИЕС_ки.
Буду рад если чем смогу выручить и Вас.

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
    • Перегляд профілю
    • Awards
Буду рад если чем смогу выручить и Вас.
OBON, договорились ;) :thumbsup:

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
BaZzzz, ИМХО (из моего скромного опыта) - подводные прожекторы в басейне несут чисто декоративную нагрузку и принимать в расчет, в каком бы то ни было виде, не стоит. Поэтому присоединяюсь к мнению
150 люкс и DIALux в помощь
я знаю не все, а только половину

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю