Автор Тема: Установленная и единовременная мощность. Разрешение на присоединение.  (Прочитано 12760 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • Country: ua
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Виктория8899, а еще такой вопрос по АВР - что на нем сидит? Ведь мощность, например, противопожарных установок (хороших кандидатов на 1-ю категорию) в расчете ввода в здание не учитывается
я знаю не все, а только половину

Offline Виктория8899

• Thank You
  • -Given: 15
  • -Receive: 0
  • Country: ru
  • Я не волшебник, я только учусь!!!
    • Перегляд профілю
    • Awards
ну есть один электрик,но примерно такой же лоб как и я .а начальник вечно в командировках и у него один ответ на все-читай снип
Не судите строго)))я еще совсем маленькая и зеленая, и мало что умею)))

Offline Виктория8899

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Виктория8899, а еще такой вопрос по АВР - что на нем сидит? Ведь мощность, например, противопожарных установок (хороших кандидатов на 1-ю категорию) в расчете ввода в здание не учитывается
почему не учитывается?

Offline Виктория8899

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
На щит ЩО садиться основное питание АВР, а аварийное... непонятно от куда.
А скажите, что это у вас на схеме за автоматы с индексом 1, двухполюсные что-ли, тогда для чего? и почему у вас тр-ры тока все в ряд, нужно подписать на схеме их тип, коэф.трансформации, коэф.точности, указать тип счетчика, остальное плохо видно!
аварийное освещение в щите ЩО-там светильники с аккумуляторными батареями
автоматы с индексом 1..сама не понимаю что это так(проект мне вручил начальник-он его сам делал говорит мол исправь замечания и уехал в командировку) но замечаний по этим автоматам не было....сама щас не пойму что это такой...на счет трансформаторов тока исправила уже

Offline Виктория8899

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
все поняла..с индексом 1 это доп контакт для автоматики

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • Country: ua
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
почему не учитывается?
Поскольку Вы из РФ, то цитата из СП 31-110-2003:
"6.9 Мощность резервных электродвигателей, а также электроприемников противопожарных устройств и уборочных механизмов при расчете электрических нагрузок питающих линий и вводов в здание не учитывается, за исключением тех случаев, когда она определяет выбор защитных аппаратов и сечений проводников.
Для расчета линий питания одновременно работающих электроприемников противопожарных устройств Кс принимается равным 1. При этом следует учитывать одновременную работу вентиляторов дымоудаления и подпора воздуха, расположенных только в одной секции."
я знаю не все, а только половину

Offline Виктория8899

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
почему не учитывается?
Поскольку Вы из РФ, то цитата из СП 31-110-2003:
"6.9 Мощность резервных электродвигателей, а также электроприемников противопожарных устройств и уборочных механизмов при расчете электрических нагрузок питающих линий и вводов в здание не учитывается, за исключением тех случаев, когда она определяет выбор защитных аппаратов и сечений проводников.
Для расчета линий питания одновременно работающих электроприемников противопожарных устройств Кс принимается равным 1. При этом следует учитывать одновременную работу вентиляторов дымоудаления и подпора воздуха, расположенных только в одной секции."
уже так и взяла) спасибо

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю