Всем добрый день!
Доброго времени суток!
Проектирую схему электроснабжения электрообогрева. Электрообогреватель (Thermon) имеет пусковой ток.
Задам вопрос на примере простой схемы (Схема-Эл_обогрев.JPG).
Задаю параметры электронагревателя (полученнные от технологов) P= 2 кВт, Iпуск = 14 А.
Однако при расчете программа указывает пусковой ток нагревателя Iп = 21,7 А.
Изменение параметров нагревателя, таких как "Режим", "Тпуск" значение Iп = 21,7 А не изменяет.
В чем причина такого изменения значения пускового тока? И как добиться того, чтобы программа выдавала Iп не 21,7 А, а нужные мне 14 А?
Проверьте Данные/Общие данные, 12. Метод учета пусковых токов должен быть Iп=Кп*Iном.
Проверка автоматов на Iдин! как производится? Сравнивается iуд с Iоткл автомата? У меня при расчетах при определенном значении iуд выдает предупреждение, что "Устройство не проходит по динамической стойкости Iдин!, при чуть меньшем значении не выдает, НО при этом значение iуд всегда больше Iоткл автомата!
Да, проверка динамической стойкости идет по макс. откл. способности автомата. Приложите схемку, странно что у вас такое происходит.
Уважаемый Александр Вермаховский, ответьте мне пожалуйста на вопрос, который я задавал немногим более года назад - пост №57, с чем связаны такие глюки Вашей программы, на лицо явная недоработка комплекса CSoft.EnergyCS.Electrika.v3.0.0.32
Не помню что бы такое было, в новой версии точно все норм, прилагаю скрин.
Если у вас есть лицензия программы. обратитесь в наш офис, обновим до последней версии.
Если у вас версия с торрентов и инета, то за эти программы мы не можем отвечать, сами понимаетЕ, с ниМи могут что угодно сделать и может что-то сломаться.
Программа называется EnergyCS Электрика, а не EnergyCS.Electrika (ее так на торрентах называют).
Приветствую!
У вас есть самоучитель/видеоурок/методичка по работе с EnergyCS электрика?
Хочу научиться основам работы в программе.
У нас есть/появился сайт,
http://saprenergy.ru/, тут можно скачать последнюю информацию по программе, посмотрите, мб что полезное найдете.