Автор Тема: Стабилизаторы переменного тока!  (Прочитано 1782 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Belousov

• Гість
Ребята, подскажите, нужен стабилизатор напряжения. Только вот не знаю какой выбрать, смотрел в интернет магазине "Дом Сад" разные модели.... Цены от 2000р до 100000р! Нужно для небольшой точки, где нагрузка максимум достигает 20кВт. Какую фирму лучше купить, только не очень дорогой))) И кто нибудь вообще покупал в этом магазине технику? Условия доставки очень понравились и гарантию дают....

Offline kurdagan

• Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 7
  • Здесь может быть ваша реклама!
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Стабилизаторы переменного тока!
« Reply #1 : 30 Серпень 2010, 12:40:24 »
При нагрузке в 20 кВт нужен будет стабилизатор на 25 кВА (или больше исходя из характеристик конкретного стабилизатора).
Напряжение стабильно заниженное или стабильно повышенное?
Как определяли?
Возможно скачущие нагрузки?
Какова должна быть скорость реакции стабилизатора?
Что подключено?

FAINT

• Гість
« Reply #2 : 30 Серпень 2010, 14:32:19 »
Для небольшой точки подойдет стабилизатор напряжения электронный  R- 800 (это защита бытовой, офисной и промышленной техники) в том же дом сад посмотрел. А вообще если собрались там заказывать, с доставкой проблем нет, и  проверить можете на месте, гарантия дается. Я когда заказывал технику там сначала проконсультировался онлайн и вам советую, объясните что вам нужно и для какой работы, в общем хар-ки.

Belousov

• Гість
« Reply #3 : 02 Вересень 2010, 22:47:21 »
kurdagan, подключена будет очень разнообразная техника, телевизор, компьютер и т.д.! Напруга идет на понижение, снимал замеры мой друг, но к сожалению сейчас нет возможности с ним связаться(((
FAINT, спасибо большое я уже связался с консультантами Дом Сада, хорошие ребята, все рассказали как и что... На следующей неделе буду оформлять у них заказ! А Вам за сколько по времени привезли технику?

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю