Автор Тема: Об участниках форума, давайте знакомиться  (Прочитано 25751 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Country: ua
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: КТО и ГДЕ? (Знакомимся)
« Reply #15 : 22 Січень 2008, 10:41:28 »
1. Реальное имя: Юрий
2. Окончил: Севастопольский национальный технический университет
3. Специальность: Автоматизация и компьютерно-интегрированные системы
4. Живу: Донецк, жил в Севастополе
5. Работаю: Проектно-монтажная организация
6. Опыт проектирования: 1,5 года
7. Чем сейчас занимаюсь: Электроснабжение коттеджей, домиков.
8. Хобби: Аквариумные рыбки, футбол
9. Дополнительно о себе: Не указано
« Останнє редагування: 29 Червень 2011, 11:30:52 від Yurik »

legron

• Гість
« Reply #16 : 22 Січень 2008, 14:34:45 »
1. Реальное имя: Андрей
2. Окончил: СПбГМТУ
3. Специальность: Электроэнергетика и автоматизация судов
4. Живу: г.Северодвинск Архангельской области
5. Работаю: СЦ "Звездочка"
6. Опыт проектирования: 1 год
7. Чем сейчас занимаюсь: Проектирование систем оснастки при постройке судов
8. Хобби: музыка, жизнь, движение.
9. Дополнительно о себе:

Offline Demuypr

• Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 48
  • Country: 00
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Ввиду растущей популярности сервиса Vkontakte.Ru решил создать на нем "зеркало" данной ветки: http://vkontakte.ru/club1465896

PS. Присоединяйтесь

ВАЖНО
Добавляйте пожайлуста в графу Контактная информация ваш Никнейм на форуме.
« Останнє редагування: 04 Лютий 2008, 16:17:57 від Demuypr »

Yurgen

• Гість
Привет форумчане!
Как и многие из Вас, в проектный институт пришел еще студентом Николаевского "Национального университета кораблестроения", в 2007 году окончил НУК ИАЭ специальность "Электрические системы и комплексы транспортных средств", специализация "Подводные аппараты".
Сейчас занимаю должность инженера проектировщика 1-й категории. Проектирую разделы АТМ, АХС, ПС, СС, НЭС, НСС, а также немного стал переключаться на раздел Э.
Проектируем практически все жилые дома, заводы, склады, базы отдыха, заправки и т.д..
Трудовой стаж 2 года, за время работы получил неоценимый опыт, за что благодарен свом сотрудникам.
Хочу поблагодарить и организаторов форума, нашел здесь много интерестного и полезного. Приятно общаться с умными людьми.
Спасибо! Так держать!

Offline Ser}I{

• *
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Привет!
Я согласен  с Sergio мы тут пацаны. Закончил технарь "Электрооборудование промышленных предприятий и городских сооружений" в 2003, Закончил академию городского хозяйства "Электротехнические системы электроснабжения" в 2006г. Странно то что никто не работал в государсвенных институтах. А я был 2 года в "ЮЖГИПРОНИИАВИАПРОМ". Естественно бывал и на стройках

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Привет коллегам!
Закончил в 1985 Невинномысский Энергетический Техникум (Ставропольский край) – «Электрические станции, сети и системы», годик с лишним помонтерил и поступил в КПИ, факультет на момент выпуска назывался «Электроэнерготехники и автоматики», который и закончил в 1992 году по специальности «Электрические системы и сети».
После этого 11,5 лет проработал в Киевском проектном институте «Энергопроект» (бывшее Киевское отделение Всесоюзного института Теплоэлектропроект – ТЭП). Там прошел путь от инженера-проектировщика до главного специалиста отдела и (в связи с реорганизацией) обратно до начальника группы. Занимался ХАЭС, РАЭС, ЧАЭС, отчасти ЗАЭС и Киевскими ТЭЦ (5, 6, Дарницкая). Сфера – электрическая автоматика, релейная защита, анализы безопасности, в последние годы перед увольнением (после объединения отделов электрической автоматики и отдела первичных соединений) занимался тем, что у нас называлось «первичкой».
Потом ушел в частную архитектурно-строительную контору, специализирующуюся на строительстве бассейнов (но не только). Там «нырнул» в проектирование электрической части бассейнов, на моей совести олимпийский бассейн в г. Курахово, все бассейны клуба «5-й элемент» на Рыбальском острове в Киеве, бассейны фитнесс-центра в переулке Рыльском (на Софийской площади, бассейны фитнесс-центра в гостинице «Театральная» и куча частной мелочевки (и не очень мелочевки). Попутно осваивал проектирование жилых объектов – коттеджи, мелко-этажные дома, промышленные объекты (расширение цеха на заводе Procter&Gamble в Борисполе).
Сейчас, 2,5 месяца работаю в архитектурной конторе в ожидании развертывания крупномасштабных работ по жилому комплексу со всеми полагающимися прибамбасами, и потихонечку делаю (вылизываю) проект (стадия П) по объекту в составе комплекса, который уже начал строится. Вот вкратце (если так можно сказать) и всё  :-[
я знаю не все, а только половину

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
    • Перегляд профілю
    • Awards
Electrician, рады видеть на форуме таких "монстров"  :thumbsup:

Manowar

• Гість
Цитата: Electrician
Electrician
Да с таким опытом мы тебе и в подмётки не годимся

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: Manowar
Да с таким опытом мы тебе и в подмётки не годимся
Несмотря на весь опыт, никогда не прекращаю учиться, потому что электрическое проектирование такая штука, что можно за всю практику не столкнуться с какими-то вещами. Так что, как завещал нам дедушка Ленин: Учиться, учиться и учиться (хотя некоторые считают, что он просто ручку расписывал  :))
я знаю не все, а только половину

Manowar

• Гість
Electrician
Я с тобой полностью согласен но я имел в виду свою организацию мы пока что только шишки набиваем ::) ::)

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 956
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Привет!
Закончил КПИ, Электроснабжение.
Проектирование сетей 0,4кВ, в основном Торговые центры, опыт 5,5 лет

Offline Fogoso

• Thank You
  • -Given: 40
  • -Receive: 34
    • Перегляд профілю
    • Awards
Привет!
Закончил КПИ Электроснабжение пром. предприятий (1997) до этого учился в Ирпенском индустриальном техникуме.
Проектирую в основном для отрасли связи, но и гражданское проектирование чуть-чуть :).
Могу дать консультации по вопросам ТЗИ и средствам технической укреплености.
моя аська 197346497

Offline Osenniy

• Thank You
  • -Given: 126
  • -Receive: 35
    • Перегляд профілю
    • Awards
Приветствую коллег!
Рад что нашел такой лаконичный и в тоже время информативный форум у нас на родине.
О себе - работаю инжером проектировщиком в проектно-архитектурной мастерской. Основная деятельность нашей организации полный цикл проектирования объектов обществнного и промышленного назначения.  Окончил Херсонский Государственный технический университет в 2005г. по специальности ЭЛ. машины и аппараты, в данный момент учусь на 4 курсе заочного отделения Запорожского Технического Университета на «Электрических сетях и системах электропотребления». По специальности начал работать когда учился в первом ВУЗе, было это еще в 2003 г. в мои обязанности входит проектирование эл. сетей до 10кВ. Кроме проектирования электроснабжения и внутреенних электрических сетей еще занимаюсь пожарной сигнализацией и автоматикой загазованности.

Saha

• Гість
« Reply #28 : 09 Березень 2008, 12:34:38 »
1.Реальное имя: Саша
Окончил:НТУУ КПИ
Специальность:Эелектрические сети и системы
Работаю:Лысянский РЕС
Народ просьба помочь кто знает где можна получить лицензиюНа разработку проектов и монтаж електропроводок просьба скинуть на мыло fartushnijj@rambler.ru заранее благодарен

fires

• Гість
« Reply #29 : 18 Березень 2008, 16:48:48 »
1. Реальное имя: Сергей
2. Окончил: ЧГУ ЭЭФ
3. Специальность: Электроснабжение (по отраслям)
4. Живу: Казань
5. Работаю: ООО "Электросетевые технологии"
6. Опыт проектирования: 8 лет

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю