Автор Тема: потребители 60 Гц  (Прочитано 2903 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sergeyMG

• Гість
Re: потребители 60 Гц
« Reply #15 : 21 Червень 2010, 09:22:56 »
Цитата: мадо
Вот сам потребитель
красивый агрегат. вот в нем как мне кажется такая разница в оборотах большого значения иметь не будет.

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • Country: ua
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #16 : 21 Червень 2010, 10:03:50 »
sergeyMG, частотная авария с генератором конечно связана  ;), но! одно из её звеньев - это снижение производительности питательных насосов на электростанции (из-за снижения частоты), как следствие, уменьшение подачи пара на турбину, дальнейший рост дефицита мощности в системе, и ... толстая (полная), белая полярная лисичка  :D. Так вот, в случае с этим агрегатом, меня беспокоит производительность насосов, подающих воду на охлаждение. При пониженной частоте, у основных двигателей (и не только у них) вырастет рабочий ток, т.е. греться они будут сильнее, а тут еще сниженная подача охлаждающей жидкости. Я бы попробовал обратиться к поставщику за письменными гарантиями на случай чего.
я знаю не все, а только половину

Offline мадо

• Thank You
  • -Given: 82
  • -Receive: 117
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 50 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #17 : 21 Червень 2010, 10:26:56 »
Сначала позвонили в представительство в Украине за консультацией -развели руками (типа у нас такое оборудование с частотой 50 Гц. Будем сегодня звонить в Россию -  попробуем что-то там выяснить
Специалисты построили Титаник , а любители Ковчег

sergeyMG

• Гість
« Reply #18 : 21 Червень 2010, 10:58:42 »
Quote (selected)
Electrician
я в общем и то и предлагал перейти на пониженное напряжение соответствующее частоте. А в этом экскаваторе двигатели разве водой охлаждаются?

Offline Electrician

• Thank You
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #19 : 21 Червень 2010, 11:10:03 »
http://eom.com.ua/index.php?action=dlattach;topic=5446.0;attach=2808;image двигатели погрузочных устройств

Offline mental

• Thank You
  • -Given: 179
  • -Receive: 28
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 50 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #20 : 21 Червень 2010, 11:26:46 »
Если подключить к сети не соответствующей требуемой в паспорте, то в случае чего производитель запросто лишит гарантии, так как не выполнены их требования.
"Теория без практики мертва и бесплодна.
Практика без теории вредна и пагубна."
К.Ф.Гаусс.

Offline Electrician

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #21 : 21 Червень 2010, 11:59:36 »
Цитата: mental
Если подключить к сети не соответствующей требуемой в паспорте, то в случае чего производитель запросто лишит гарантии
вот именно

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #22 : 21 Червень 2010, 12:57:20 »
Да! Точно какой-то менеджер откат нехилый получил. А ты парься теперь за свою зарплату. :P

Offline Denis

• Thank You
  • -Given: 11
  • -Receive: 4
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #23 : 23 Червень 2010, 17:03:03 »
Цитата: мадо
Сначала позвонили в представительство в Украине за консультацией -развели руками (типа у нас такое оборудование с частотой 50 Гц. Будем сегодня звонить в Россию -  попробуем что-то там выяснить

Так его не у нас покупали?Тогда может возникнуть вопрос с гарантией...
ДА, ситуация...

Offline Denis

• Thank You
  • -Given: 11
  • -Receive: 4
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #24 : 13 Липень 2010, 18:58:18 »
Так чем история закончилась?

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю