Автор Тема: Интересный вопрос на кухне с розеткой  (Прочитано 2490 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

HEstandarT

• Гість
У меня в проекте на кухне стоит 5 розеток одна из них сдвоенная  считается ли она как одна розетка или как две? , И такой вопрос если у меня розетки кухонной группы соединяется шлейфом через стену с одной розеткой в жилой комнате можно ли так оставить или лучше  сделать кухонную группу полностью обособленной, но тогда для этой розетки в жилой комнате придется тянуть отдельный кабель.

Offline maik

• Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 4
  • Country: ru
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Читайте СП31-110-2003. Сдвоенная розетка кухни считается двумя розетками. Вообще кухонные розетки запитываютя от квартирного щитка отдельной группой через  УЗО

HEstandarT

• Гість
я его прочитал , вот и возник вопрос "а можно ли", спс тогда проложу отдельный кабель.

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Country: ua
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
HEstandarT, укажите страну, чтобы вам могли нормально подсказывать. Для Украины:
одна из них сдвоенная  считается ли она как одна розетка или как две
- одна розетка (п. 4.58 ДБН В.2.5), кол-во розеток должно быть не менее 5, но про отдельную группу для них, ничего не говорится

Offline maik

• Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 4
  • Country: ru
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
СП31-110-2003 п.9.2

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю