Автор Тема: Есть проблема в автокаде  (Прочитано 195333 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

София

• Гість
Re: Есть проблема в автокаде
« Reply #300 : 28 Березень 2011, 14:22:27 »
Точно, я их перевожу в файл JPG, там все как в файле dwg и печатать пробовала. Если бы это было та проблема которую можно было бы убрать командой "перерисовать" тогда да оно на печати и без этой команды нормально выходит....а тут такие серьезные изменения происходят что приходится заново всю работу делать, касающуюся углов....

Offline sashkoMTM

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 94
  • -Receive: 178
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #301 : 28 Березень 2011, 15:19:49 »
я их перевожу в файл JPG

Для чого?!?!?

Offline sashkoMTM

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 94
  • -Receive: 178
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #302 : 28 Березень 2011, 15:21:08 »
я их перевожу в файл JPG, там все как в файле dwg

да. в такому разі в файлі jpg збережеться те саме, що видно візуально, тобто без заокруглень.
друкуйте відразу з автокада.

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 956
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #303 : 28 Березень 2011, 15:35:05 »
София, Попробуй зайти в настройки и поигратся с "Экранными настройками" закладка "экран"

София

• Гість
« Reply #304 : 28 Березень 2011, 15:39:59 »
JPG или PDF мне нужен для того чтобы отправлять по электронной почте....но дело не в этом... не выводит принтер cкругления если их нет у меня в модели....я вкладывала файл JPG вчера на форум там видно....это проблема не в отресовке, а в том что просто нет той команды которую я делала...был стол с закругленными углами, а стол с прямыми....

Offline Сугор

• Thank You
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #305 : 28 Березень 2011, 15:44:37 »
София, Попробуй выложить файл DWG, такой каким он получился после закрытия.

София

• Гість
« Reply #306 : 28 Березень 2011, 15:56:57 »
Сугор,  спасибо за совет, "Экранные настройки" смотрела, вот даже выложу...сейчас как назло:) не повторяется ошибка, я бы попробовала изменить параметры, выложу фал DWG тоже.

Offline Сугор

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #307 : 28 Березень 2011, 16:16:44 »
София,  У меня следующие настойки сверху в низ:
100
8
0,5
4

Offline oxana_kolom

• **
  • Thank You
  • -Given: 11
  • -Receive: 4
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #308 : 28 Березень 2011, 16:19:11 »
Спробуйте: FILLETRAD
Хранит значение текущего радиуса сопряжения.

Тип: Вещественный
Сохранен в:  Чертеж
Начальное значение: 0,0000

Хранит значение текущего радиуса сопряжения.

София

• Гість
« Reply #309 : 28 Березень 2011, 20:00:26 »
Сугор, вот я выложила файл такого типа где мог бы произойти такой сбой...но сейчас у меня пока все нормально, я не вижу закономерности когда это происходит....значения я исправила, может действительно у меня стояли сильно большие....

София

• Гість
« Reply #310 : 28 Березень 2011, 20:26:38 »
oxana_kolom, спасибо, я попробовала. Но пока не могу определить, потому что не появляется у меня сейчас эта ошибка....Буду ждать? и еще раз попроьую. Но эта команда FILLETRAD хранит значение  радиуса после того как ей его задать, а потом можно выполнять подряд радиуса с этим значением, если я правильно поняла. Не представляю как она сможет вернуть обратно прямой угол в закругленный.

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Country: ru
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #311 : 31 Березень 2011, 20:46:56 »
При копировании линии ----W1--- из файла - 1, в файл - 2, линия как то непонятно видоизменяется (содержимое файлов, по понятным причинам очистил).
Почему это происходит и как это исправить?
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline Сугор

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #312 : 01 Квітень 2011, 10:08:43 »
Generator,  Поменяй значение имени шрифта для стиля "стандарт", и измени высоту стиля "стандарт" с 3 до 0
« Останнє редагування: 01 Квітень 2011, 10:15:40 від Сугор »

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Country: ru
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #313 : 03 Квітень 2011, 20:36:04 »
Сугор, спасибо, помогло.
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline CC19

• Thank You
  • -Given: 106
  • -Receive: 323
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #314 : 09 Грудень 2011, 15:39:00 »
Вот же тема есть:
http://eom.com.ua/index.php?topic=4376.0
А установить: панель управление/шрифты/файл/установить шрифт
« Останнє редагування: 09 Грудень 2011, 15:41:24 від CC19 »

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю