Автор Тема: Интересует мнение общественности - АСКУЭ в коробке...  (Прочитано 3563 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline to_com_ua

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
    • Перегляд профілю
    • Awards
Alexey_M,
Да можно конечно... а смысл? суть та же, только аппаратная часть не moxa, а e-box, тоже по сути пром. ПК мини формата, УСПД и сервер трудятся по линуксом, АРМы под виндой - это я уже где-то описывал здесь, не хочу повторяться, тем более, что какой-то практической пользы для пользователей форума это вряд ли принесёт. В общем, если действительно интересно, то e-mail в почте. С удовольствием пообщаюсь :)
Интересны варианты реализации (чтобы как минимум не тратить время на изобретения велосипеда, а двигать автоматизацию вперед). Мой мейл sa19781978@mail.ru

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю