Автор Тема: Подвод с КТП 300+ метров  (Прочитано 2874 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Подвод с КТП 300+ метров
« : 22 Січень 2010, 16:20:20 »
Ситуация - частный КТП со свободными мощностями и возможностью подключится. Расстояние до участка 300м. От КТП к участку идут опоры с 0.4к линией, но от другого КТП (провод без изоляции)

Вопросы:
1. Возможно ли использовать существующие опоры для проводов с разных КТП (опоры и второй КТП на балансе РЕС), если а) я использую самонесущий кабель CИП, б) я поставлю счетчик возле КТП, а значит кабель к участку пойдет после счетчика

2. Если ставить свои опоры - Можно ли использовать БУ опоры, на каком основании могут запретить.

3. Кабель буду вести на 2 участка. Возможно ли вести один и поставить 2 счетчика в конце?

4. Какой СИП выбрать. Мощность по 30кВт на каждый дом (если один кабель на два дома или если отдельно кабель на дом)

5. Если КТП частный, может ли РЕС ограничить мощность в ТУ на дом (хазяин КТП дает 30квт).

6. Ситуация в Васильковском районе. На все вопросы при обащении в РЕС получил "невыгодные" для себя ответы. Может кто поможет организовать "под ключ" по наимее капиталоемкому варианту?

Заранее благодарен за любую помощь, информацию
2024655@gmail.com

Offline blak

• Thank You
  • -Given: 97
  • -Receive: 72
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Подвод с КТП 300+ метров
« Reply #1 : 22 Січень 2010, 17:09:20 »
Ситуация - частный КТП со свободными мощностями и возможностью подключится. Расстояние до участка 300м. От КТП к участку идут опоры с 0.4к линией, но от другого КТП (провод без изоляции)

Вопросы:
1. Возможно ли использовать существующие опоры для проводов с разных КТП (опоры и второй КТП на балансе РЕС), если а) я использую самонесущий кабель CИП, б) я поставлю счетчик возле КТП, а значит кабель к участку пойдет после счетчика

2. Если ставить свои опоры - Можно ли использовать БУ опоры, на каком основании могут запретить.

3. Кабель буду вести на 2 участка. Возможно ли вести один и поставить 2 счетчика в конце?

4. Какой СИП выбрать. Мощность по 30кВт на каждый дом (если один кабель на два дома или если отдельно кабель на дом)

5. Если КТП частный, может ли РЕС ограничить мощность в ТУ на дом (хазяин КТП дает 30квт).

6. Ситуация в Васильковском районе. На все вопросы при обащении в РЕС получил "невыгодные" для себя ответы. Может кто поможет организовать "под ключ" по наимее капиталоемкому варианту?

Заранее благодарен за любую помощь, информацию
2024655@gmail.com
1. РЕС не согласует СИП заказчика по своим опорам. Зачем счетчик в начале линии, хотите оплачивать все потери, РЕС спасибо не скажет.
2. Себе на свой страх и риск никто не запретит.
3. Можна.
4. Обратитесь к проєктировщику, без проекта и согласования РЕС не подключит.
5. Надо ТУ согласовать с РЕСом в любом случае.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю