Голосування

Какой версией AutoCada Вы пользуетесь?

2010
24 (12.9%)
2009
19 (10.2%)
2008
31 (16.7%)
2007
13 (7%)
2006
12 (6.5%)
2005
1 (0.5%)
2004
0 (0%)
2002
3 (1.6%)
2011
15 (8.1%)
2012
23 (12.4%)
2013
15 (8.1%)
2014
9 (4.8%)
2015
6 (3.2%)
2016
6 (3.2%)
2017
3 (1.6%)
2018
0 (0%)
2019
3 (1.6%)
2020
3 (1.6%)

Всього голосів: 160

Автор Тема: Какой версией AutoCada Вы пользуетесь?  (Прочитано 40342 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Павло

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Country: 00
    • Перегляд профілю
    • Awards
andery Многофункциональные ручки управления полилиний (только это стоило для меня перехода на новую версию).
очень удобная фича, можно прямой участок полилинии переделать в дугу, убрать лишние вершины, всех на работе потихоньку пересаживаем на такой кад, да и работа с таблицами почти как в екселе

Artemuu

• Гість
Изначально обучался даже боюсь сказать в институте почти 2 года на версии в лучшем случае 3.5, где графического дисплея у программы еще и не было, была практически одна командная строка  :D Попав на работу сперва освоил 2007LT , но ввиду невозможности использования многих лиспов ( вроде они вообще не работают даже) перешел на 2008 версию освоив ее полностью и даже возможность написания простых лиспов., этой версией анг. пользуюсь везде и всегда.
З.Ы. одна проблема возникла с автокадом - купив недавно новый ноутбук на нем стояла 7-ка 64-х разрядная, пришлось помучаться чтобы найти подходящюю для 64-х разрядной системы 2008 версию акада, и еще больше с тем что 70% лиспой 32-х разных версий акада не работают с этой системой)))

Offline Bober4eg

• *
  • Thank You
  • -Receive: 0
  • Country: ua
  • Я - САПР!!!
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Какой версией AutoCada Вы пользуетесь?
« Reply #32 : 30 Листопад 2011, 10:45:27 »
2012. Тока с сервис паком, в изначальном дистрибутиве 12-го бага с адаптацией....

Ещё: на фирме тестили 11 под макось. БОМБА!!! Жаль, начальство идею зарубило, приходиться под хр работать. Да и кошмарский замыкает....

Вот пример чертежей в 12м...
« Останнє редагування: 30 Листопад 2011, 10:58:08 від Bober4eg »
Сетки рулят)

Offline hi_tech

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 321
  • -Receive: 475
    • Перегляд профілю
    • Awards
Поставил 2013. По моему стал работать быстрее по сравнению с 2012, в процессе работы буду тестить.
Пока понравилась возможность выбора параметров команд в командной строке.

Offline griffel

• Thank You
  • -Given: 98
  • -Receive: 55
  • Слава Україні
  • Awards Автор 50 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • PintarGroup
    • Awards
В 2013 просто шикарная командная строка
Наша свобода закінчується там, де починається свобода інших...
---
Если вы полагаете, что мир нельзя изменить, это лишь означает, что вы не один из тех, кто его изменит

Offline hi_tech

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Поставил 2014. К сожалению поставил на компьютер, где не было 2013, поэтому сказать о сравнении скорости работы не могу.
Формат файла Autocad 2014 такой же как и у 13, поэтому многие сторонние приложения, написанные под 2013, будут работать и здесь, правда СПДС от CSOFT пришлось качать новый - версия 8.1.1336.
Соответственно и файл, созданный в 2014-м откроется в 2013-м.
Обзор всех основных нововведений можно найти в нете без проблем, но надо сказать для меня полезного мало, разве что в интерфейсе появились вкладки (а-ля drawing tabs) чертежей как в браузере, в которой видно сохранен или нет открытый чертеж и возможность объединения нескольких слоев в 1 (т.к. очень часто нам попадают чертежи где множество слоев с одним смыслом типа "Стены", "Стены внешние", "Стен_1" и т.д.).

Offline alexpetrov57

• Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 16
  • Country: ru
  • Awards За неизменность форуму III степени - на форуме 1-2 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Работаю на 2014 сначала лета, ни каких проблем, чего не скажешь о 2013, он у меня так глючил что я возвращался к 2012.

Offline hi_tech

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #37 : 31 Березень 2014, 10:50:55 »
Тем временем вышла новая версия 2015
Обзор нового AutoCAD 2015

Offline osonov

• *
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 5
  • U=I*R
    • Перегляд профілю
    • Awards
Пол года сидел на 2015, к сожалению вынужден признать, что ещё не время на него всем переходить! Примерно так же как и на новый Office 2013 или современный уже Office 365. Нужно ждать когда вторичный софт подтянется к нему, типа WinElso, GeoniCS, СПДС и т.д. Как не странно то же касается и MS Office. ИМХО :-)
О магните, магнитных телах и о большом магните — Земле. 1600 год. «электричество», «электрическая сила» и «электрическое тяготение».

Offline Fogoso

• Thank You
  • -Given: 40
  • -Receive: 34
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
osonov,
Модуль СПДС прекрасно стоит на  2015, ну у меня... :)

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
osonov,
Модуль СПДС прекрасно стоит на  2015, ну у меня... :)
Тоже использую 2015-й с СПДСом. Всё работает 8).
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline hi_tech

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #41 : 16 Листопад 2015, 11:44:00 »
В связи с некоторыми нюансами только недавно установил 2016-й. Полет нормальный, вроде бы ничего не изменилось для меня, но чертить стало комфортнее по сравнению с 2014.
Все надстройки которыми пользовался ранее (СПДС, макросы) установились без проблем.
Единственное, не знаю как на слабых машинах себя поведет.

Offline Толя

• Thank You
  • -Receive: 3
    • Перегляд профілю
    • Awards
Я пользуюсь версией 2016 и сохраняю в версии 2000
Главный специалист по НКУ
Россия гор. Кемерово

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю