Автор Тема: Схема электрическая подключения ППКП  (Прочитано 10025 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline n_shtefanova

• *
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 3
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Добрый день, нужна помощь. Применяет ли кто-то в проектах ППКП 019-2/60 –2Ех? Пожалуйста, поделитесь схемой подключения данного ППКП на полную емкость. Заранее благодарна

Offline hi_tech

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 321
  • -Receive: 475
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
n_shtefanova, проверяйте почту.

Sergio

• Гість
hi_tech, уточните что за ппкп (производитель, сертификат, где на него посмотреть?)...

Offline hi_tech

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Sergio, Приборы приемно-контрольные пожарные ППКП 019-10/60-2 (ППС-3М)
 - разработка Бучанского завода "Веда".
"Предназначены для приема сигналов от автоматических и ручных пожарных извещателей с размыкающими и замыкающими контактами, а также от активных пожарных извещателей типа ИП212-5, СП212-5 (ДИП-3) с совмещенными питающими и сигнальными цепями, электрического питания активных пожарных извещателей и выдачи информации на оповещатели и пульт центализованного наблюдения (ПЦН), а также включения цепей АСПТ в режимах ручного и автоматического пуска. Выпускаются в общепромышленном и взрывозащищенном исполнении.
Информационная емкость - 10...60 шлейфов сигнализации (ШС).
Масса одного блока не более 15 кг.
Исполнение - до 20 ШС в одном блоке, свыше 20 ШС в двух блоках.
Габаритные размеры одного блока 500х145х205 мм.
(Сертификат соответствия зарегистрирован в системе УкрСЕПРО 18 марта 2008г. № UA 1.016.0038845-08. Действителен до 17 марта 2010г.)"

Сайт - http://www.veda-bucha.com.ua/

Sergio

• Гість
Теперь понятно, ппс-3м - мы знаем  :D, и что их в Буче делают - тоже.
Кстати  в тему, в прошлом году мне один проект с трудом согласовали с ППС-3М, мотивируя это тем, что прибор очень морально устарел и его надёжность оставляет желать лучшего, мол берите хотябы Алай...

Offline hi_tech

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Sergio, да прибор не новый, но сертификат до 2010,
а кто у нас еще делает ППК Ex (взрывозащищенные)?

Offline n_shtefanova

• *
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 3
    • Перегляд профілю
    • Awards
НПП "Меридиан" г. Харьков

zefir2009

• Гість
Оччень требуется срочная помощь!!! Не успеваю в сроки!!! Помогите пожалуйста. Нужна эл-я схема подключения оборудования НПО "Bolid" в Автокаде, желательно побольше ППКОП и извещателей так как делается проект на здание с категорией пожароопасности А(взрывопожароопасная) по производству и хранению ЛВЖ, Заказчик --->@-бака, хочет сам в ней разобраться... Help me....pleeeeezzzz!!!!!!!! 1-го августа у меня сдача проекта... :'(

Offline erika24

• Thank You
  • -Given: 430
  • -Receive: 83
  • Awards Автор 50 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: hi_tech
n_shtefanova, проверяйте почту.
а можно и мне переслать, а то с ППКП 019-4-2Ех, приходилось, а с этим зверем нет

oxrana

• Гість
Re: Схема электрическая подключения ППКП 019-2 (ППС-3) УХЛ4

Цитата: oxrana
теперь и мне пришлось столкнутся с таким-же старым хламом. Выкопали гдето в каптерке, а теперь надеются что реанимирую. С БП справился, теперь бы базовую схему суб-модулей, и разводку для подключения шлейфов. Еще-бы хорошо сопротивление датчиков охранных и пожарных, и будет мне счастье...... Буду признателен и зарание благодарен.

Offline Valevis

• Thank You
  • -Given: 59
  • -Receive: 8
    • Перегляд профілю
    • Awards
Могу предложить следующее:

fonn

• Гість
более тупого прибора не встречал с момента развала ПО ВЕДА

fonn

• Гість
корпус переделали подключение свеху да еще и схему подключения не прилагают-бумагу
наверное на выборы экономят

tip_top

• Гість
Странно... не увидел ни одного предложения "сделать" сей проект на ТИРАСЕ... у него тоже есть блок искрогасящий... дымники с приставкой "Ех", светозувковые оповещатели... Может кто ругать по его работе будет  ;)... Кстати видон, в смысле - панель управления, у него вполне современная...

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю