Автор Тема: Model Studio CS Открытые распределительные устройства  (Прочитано 5237 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
Может кому будет интересно:
Программный комплекс Model Studio CS Открытые распределительные устройства является первым продуктом серии Model Studio CS. Предназначен для разработки компоновочных решений в трехмерном пространстве открытых распределительных устройств, выполнения расчетов гибкой ошиновки, выпуска проектной и рабочей документации (чертежей, спецификаций и т.д.).

Серия Model Studio CS
Серия программных комплексов Model Studio CS предназначена для разработки в трехмерном пространстве компоновочных решений инженерных систем промышленных объектов, таких как гибкая ошиновка, кабельные системы, трубопроводы, молниезащита и т.д.
Серия Model Studio CS предусматривает возможность выполнения трехмерной компоновки, расчета (встроенные расчеты, возможность передачи данных во внешние расчетные комплексы), выпуска проектной и рабочей документации (чертежей, спецификаций и т.д.).
Серия Mоdel Studio CS разрабатывается с учетом российских норм и стандартов, а также отечественных методик расчета и проектирования.
Серия Model Studio CS имеет единую базу данных оборудования, изделий и материалов, единые средства выпуска и оформления выходной документации.
На сегодняшний день Model Studio CS является наиболее удачным решением для проектной организации, желающей внедрить трехмерное проектирование на основе AutoCAD (2006-2008) и программных средств, в состав которых AutoCAD включен (AutoCAD Architecture, AutoCAD Civil 3D и т.д.).
Приобретая продукты серии Model Studio CS, вы можете быть уверены, что вложенные средства окупятся в кратчайшие сроки.

Более подробно здесь.

Irisha

• Гість
А кто-то уже пользовался этой программой, хотя бы демкой?
Неужели никому не интересно?  =-0 :) Очень хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже попробовал  :)

Offline ЗМЕЙ

• Thank You
  • -Given: 11
  • -Receive: 10
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
А кто-то уже пользовался этой программой, хотя бы демкой?

я пользовался другой http://lira.com.ua/products/electra/cadet3.php
взял на пару месяцев ключик

Pave1

• Гість
ЗМЕЙ, и как она тебе?
Поделись впечатлениями

Offline ЗМЕЙ

• Thank You
  • -Given: 11
  • -Receive: 10
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Поделись впечатлениями
так как я работаю в основном с монолитными высотками - в большинстве подходит. особенно нравится расчет спецификации - княпнул и готово. есть кое-какой набор УГО, но в можно пополнять.
расчеты силовые - в основном пока графическое подключение. линию подвел - мощность ввел автомат посчитался. (сильно глубоко не нырял, времени нет).
есть желание связать с разработчиками для взаимодействия

Pave1

• Гість
Цитата: ЗМЕЙ
особенно нравится расчет спецификации - княпнул и готово
этим, я думаю, уже никого не удивишь. Любой САПР делает это.
ЗМЕЙ, вроде как интерестный продукт.
Время будет, обязательно его посмотрю.

far_cry

• Гість
поработал  в Model Studio CS Открытые распределительные устройства 1.0 поверхностно, сразу оговорюсь в той версии что мне досталась оборудования маловато несколько разъеденителей выключаетли только семеновские и все на 110, как базу расширить я недогнад но складывается впечателение это будет типа официальных дополнений оборудования заводов которые заключат контракт с разработчиком.
Работает в принципе нормана только вот спецификация  формируется по том что там прописанно, т.е. апаратников  и ответвительных нет , надо добивать хотя по логике это надо както добавить, если интересно еще в шторме CS работал понравилось, шаль нельзя официально применять =)

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю