Автор Тема: Кто и как скрывается под своим ником  (Прочитано 13572 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ihtiar-ua

• Гість
Меня Ихтиаром прозвали турки в Астелите, когда-то там работал. Андрей, вообще-то.

Offline mental

• Thank You
  • -Given: 179
  • -Receive: 28
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 50 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
Мой первый e-mail был на mail.ru. Не помню по какой причине решил поменять на какой-то украинский сервис. Нашел сервис meta.ua и решил подобрать что-то созвучное названию сервиса. После некоторых комбинаций букв и слогов мозги выдали слово mental. Позже родилось подозрение что на английском что-то может значить. Забил в Гугл Переводчик ужаснулся :D
"Теория без практики мертва и бесплодна.
Практика без теории вредна и пагубна."
К.Ф.Гаусс.

Offline grun

• Thank You
  • -Given: 109
  • -Receive: 89
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Когда-то в журнале Одноклассник прочитал как можно называть Григория, одним из вариантов было Грунь, что несомненно удивило меня. Про распространенные мужские украинские имена мне вот здесь понравилось  http://ukrainica.org.ua/ukr/ukr_imena_prizvysha/all/2067

znatok

• Гість
Мой ник такой, и он на многих форумах, чтоб его не забыть. А тоя я по быстрому стараюсь зарегитрироваться, чтоб ответить хотя бы на одно сообщение, хоть туда не буду заходить продолжительное время.

PRO_Maks

• Гість
PRO - от проект, Макс - мое имя

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
У меня все просто - Зовут меня Андрей, но модификация Андрюха очень нравится, сближает как-то.
А РЗА - релейная защита и автоматика - один из моих основных разделов, которыми я в электрике занимаюсь
Дела не всегда обстоят так, как кажется

У меня по-моему все очевидно.

На момент регистрации ники Кирилл и Керк забиты были.
Да и последнее время че-то начали часто по имени-отчеству называть. С чего бы это?

Offline kostalom

• Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 11
  • Awards За неизменность форуму III степени - на форуме 1-2 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
В юношестве ломился напролом как впрямом так и в переносном смысле вот друзя дали кликуху Lom, меня родители назвали Костя но в инстетуте один хороший знакомый который любил все коверкать исковеркал Костю в kosta вот так и получилось  :D

Offline yuoras

• Thank You
  • -Given: 38
  • -Receive: 184
  • Спасибо можно выразить, нажав на Звёздочку
    • Перегляд профілю
    • Awards
С моим ником и так предельно ясно.Зовут Юрий,а друзья Юрас.
 beer

Нажав на Красную звёздочку "СПАСИБО" , Вы получаете шанс на помощь в следующий раз !!!!

Offline uksusXIII

• Thank You
  • -Given: 283
  • -Receive: 273
  • Электромонтаж промобъектов и высотных жилых зданий
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
в юношестве, да и сейчас частенько, меня постоянно преследовало слово-паразит "НЕ КИСЛО" (в смысле: "вав как хорошо!") ... вот друзья-планокуры кликуху и приклеили по-случаю...Тринадцатый-это тоже их работа! Почему? Так а кто их укуренных знает? Для большего пафоса наверно! :D  :D
« Останнє редагування: 30 Жовтень 2011, 00:10:38 від uksusXIII »
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline bondyj

• Thank You
  • -Given: 27
  • -Receive: 9
  • На лицо ужасный, добрый изнутри...
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Я Андрій, а по мадьярськи Бондий.
Я учился понемногу чему-нибудь и как-нибудь. Образованием, ей-богу, я никогда не мог блеснуть...

Offline Evgen Koc

• Thank You
  • -Given: 162
  • -Receive: 130
    • Перегляд профілю
    • Awards
      З першою частиною все просто, таке моє ім'я. Друге з'явилося під враженням від музею техніки ім. Рахмі Коча, що у затоці Золотий Ріг у Стамбулі. Хто був у Туреччині, погляньте на свої фотки, може зауважите на вході у якісь банківські структури стилізовану баранячу голову. Це - ознака фінансової імперії сім'ї Кочів (латинкою Koc - баран). А то вже корінь мого прізвища. От і склався нік.
      Хто буде у Стамбулі - завітайте. Найкраще катером від Галатського мосту. Дороговказ - фінасова Академія на березі Золотого Рогу. Проходите повз неї до берега і можете заходити на катер, як на трамвай чи фунікулер - по акбілю. Ми були у тому музеї з колегою з Сімферополя, обидва з дружинами. Ми їх залишили за кавою і тістечками у французькому кафе музею (двох можна, але одну, без нагляду, залишати у Туреччині - ні в якому разі!)

Offline physieker

• Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 31
  • Country: ru
  • Awards За неизменность форуму III степени - на форуме 1-2 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
в универе дали кличку физик.
в школе учил немецкий (да видать плохо). поэтому когда делал первую почту на майле написал как physieker. с ошибкой в написании. физик на немецком будет physiker. но, как и у некоторых, ошибка прижилась и теперь уже со мной больше 12 лет :)
на facebook'e, ВК и одноклассниках можете меня даже не искать...

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Evgen Koc, теперь с вами все ясно  :)
я знаю не все, а только половину

Offline alex79

• Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 8
    • Перегляд профілю
    • Awards
У меня по-простому, по народному alex - Александр и 79 - год рождения (сокращение от 1979, а не от 79 н.э. :)). Вообщем все просто!

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю