Разве Ваша организация не является членом УСПТБ?
Если ДА, то должны были бы получить первую редакцию на отзыв, а если НЕТ, звиняйте!
А так ищите 274 английских фунтов и он Ваш!
Да наша организация не слишком активный член УСПТБ с определенного времени. Так что нет, звиняю. И поскольку столько фунтов руководство не выдаст на любопытство, придется его усмирить.

И раньше в 2009 году в Европе не было единого стандарта EN54-14.
Это у нас в Украине сделали стандарт на очное технической спецификации, так как был уже опыт делать стандарты на основе проектов стандарта.
Как раз во время перевода и выпуска EN54-14 наша компания активничала в УСПТБ. Поэтому я ситуацию помню.
Вначале 14 часть разным странам допускалось принимать с широкими национальными дополнениями. У меня еще есть эти переводы, где европейский EN54-14 пытались скрестить с нашим ДБН В.2.5-13-98*. Это ужас что было!
Не успели перевести и доработать, как Евросоюз, увидев этот зоопарк национальных редакций, запретил вносить изменения в 14 часть, велел принимать как аутентичный перевод, а дополнять национальными разъясняющими нормативами.
Пришлось текущий дополненный перевод выкидывать и трудиться над аутентичным. Ушло на это то ли год, то ли два.
Тепрь, я смотрю, Евросоюз таки вернулся к начальному "делайте, что хотите".