Это материал кустарного производства или заводского?
заводского
Если заводского, то что написано в документации на материал? Что рекомендует или предписывает Производитель?
Никакой документации на листы не было, какая документация должна быть на лист ГК? И что должен (может) предписывать (рекомендовать) производитель? "фольгированый" ГК заложили архтитекторы (конструкторы), а потом встал вопрос "нужно ли это все заземлять, и, если да, то как?". Я считаю, что не нужно, все оборудование которое устанавливается на листах (металлические распредкоробки и трубы) заземлено, листы соединены между собой заморезами, а фольга на ГК покрыта порошковой краской которая является изолятором.
Alyarma, на чертежах узлы крепления полосы к сендвич панелям, здесь вопросов нет, на сендвичах и жесть потолще и толщина и материал внутри сендвича позволяет установить клепальную гайку, у меня же несколько другой материал толщина фольги и гипса значительно меньше. Но все равно спасибо за идею, может где-то и пригодится
В принципе, это уже не актуально, прошло 2 года, но интересно что думают коллеги