Ложью, как минимум, является утверждение что никто не проводил огневых испытаний.
"Кино" подтверждением не является. Если это кино 2005 года, то тогда, насколько я помню, вы заправляли Импульсы еще 114-м хладоном, что и записано в тогдашнем паспорте на Импульс. Так что, что это за испытания, чьи, и чего - только вера на слово.
К слову, я точно так же могу Ваши слова назвать ложью, поскольку доказательств огневых испытаний по-прежнему нет. Но это так, к слову.
Сертификат на сайте. Методика испытаний предоставлялась органом сертификации. Кто выдавал сертификат там же и указано. По поводу протоколов – это вообще полная чушь. Если бы вы сталкивались с сертификацией, прекрасно знали бы, что протокол испытаний является информацией конфиденциальной и может передаваться третей стороне только с разрешения двух сторон (заявителем на сертификацию и органом
На сайте сертификат, который говорит, что модули - железные, герметичные и выпустят
воду за 10 секунд.
Как об стенку! Или Вы не понимаете о чем я говорю? Перечитайте сначала!
Не хотите показывать протоколы - Ваше право. Но тогда доказательств по-прежнему -
ноль.
Для непонятливых в сертификате указано, что модуль сертифицирован с применением хладона 125 и хладона 227.
Для непонятливых Вы только что объяснили, что модуль сертифицирован с помощью воды.
Которая по вязкости похожа на хладон 125 и хладон 227. И не более того.
Или вы хотите сказать, что есть сертификаты где указывается масса закачанного газа и защищаемый объем?
Есть сертификаты, где указано, что установка сертифицирована по ДСТУ 4066-1. Или Вы не знаете, чем занимаются конкуренты?
у нас побывали МГП практически всех известных производителей.
Вы хотите сказать, что вам несут в ремонт баллоны, например, Фиттиха?