Арматура НИЛЕД и ее аналоги - приведены аналоги таких производителей, как ENSTO, SICAME, TYCO.
Таблица контраргументов в пользу НИЛЕД - приведены якобы (моё примечание) аргументы против НИЛЕДа и соответственно их контраргументы в свою защиту.
Презентация по нарушениям при строительстве ВЛ с СИП - очень наглядно приведены наиболее распространенные ошибки и нарушения допускаемые как при проектировании, так и при монтажных работах, также приведены копии и подделки линейной арматуры.
Презентация арматуры 0,4кВ.Презентация арматуры 6-20кВ.Сертификат соответствия на арматуру и инструмент - срок действия до 31.10.2013г.
Рекомендации по применению СИП на ВЛ 0,4кВ 2009г.Брошюра НИЛЕД 0,4 и 6-20кВ 2011г.Каталог НИЛЕД 0,4 и 6-20кВ 2012г - свежачок
.
Информация о Типовых проектах РОСЭП 0,4 и 6-20кВ - в письме черным по белому написано что НИЛЕДовские типовые проекты можно использовать в качестве основы при разработке проектов для конкретных объектов и насколько я понял не заморачиваясь с вопросом авторского права.
Преимущества арматуры НИЛЕД - таблица, отражающая положительные стороны арматуры НИЛЕД.
Особенности арматуры различных производителей.Перечень необходимого инструмента для монтажа и ремонта СИП - полезная штука, для монтажных организаций.
Расчет арматуры на 1 км для СИП-2, 3, 4 - думаю сильно доверять не стоит, но для грубых прикидов, пойдет.
Лист заказа для клиента, упаковочный лист на арматуру и инструмент - опять же удобные штуки для монтажных организаций.
Письмо-сопровождение к приказу Моссвет - письмо конечно хоть и с бородой
, но вдруг при работах в столице, кому нибудь пригодиться.