Автор Тема: ГРОМОСТАР  (Прочитано 3852 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Незнайка

• Гість
ГРОМОСТАР
« : 26 Лютий 2009, 18:24:26 »
Есть ли у кого-то информация о ГРОМОСТРАРЕ? О надёжности того, что они предлагают. Мне почему-то нравится то, что я прочла в 3-х их каталогах (кто-то по своей душевной доброте дал ссылку (не помню кто и в какой теме) на их каталоги. Спасибо ему (или ей)).

Сертифицированная ли их продукция в Украине? (там есть ссылка на Львов).

А ещё в ДСТУ ничего не сказано о активных молниеприёмниках (запрещения на них нету. Это хорошо). Они мне нравятся тем, что у них большой радиус действия. И ещё мне интересно то, что лидер активного летит к лидеру тому, что с неба.

Только вот смущает то, что один специалист по грозозащите (был у нас в городе год или 2 назад семинар ВАТСОН) дал лицом понять что активные мониеприёмники как-то не очень... И в плане надёжности. Очень дорогие. И в эксплуатировать их дорого получается... И каждый год обязательно нужно вызывать специалистов чтобы проверить не вышли ли они из строя. Очень как-то они из строя выходят... Такое.

Offline Виктор

• Thank You
  • -Given: 272
  • -Receive: 453
  • Country: ua
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: ГРОМОСТАР
« Reply #1 : 26 Лютий 2009, 18:58:31 »
Цитата: Незнайка
А ещё в ДСТУ ничего не сказано о активных молниеприёмниках (запрещения на них нету. Это хорошо).
Но и норм на их проектирование нет.

Offline mabp

• Thank You
  • -Given: 14
  • -Receive: 6
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: ГРОМОСТАР
« Reply #2 : 27 Лютий 2009, 11:16:33 »
http://eom.com.ua/index.php/topic,1739.0.html
Вот почитай обсуждали активную молниезащиту. почитаеш и поймеш какая ето фигня эта защита. :)

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю