Автор Тема: Выставка «Энергосбережение. Электрооборудование. Энергетика. КИПиА» Харьков  (Прочитано 2591 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Electro2

• Thank You
  • -Given: 19
  • -Receive: 72
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
С 18 по 20 февраля в Харькове проходит выставка «Энергосбережение. Электрооборудование. Энергетика. КИПиА» .
Вчера я там побывал. Моя контора в этом году не участвовала (слава богу :) меньше гемороя лично мне :)).
Из того что запомнилось:
1. Завод ОВЕН открыл в Харькове свое представительство и производство. Называются Украинское предприятие ООО "ВО ОВЕН". тел. 8-057-362-00-40.
2. КОВА электро выставила стенд с большим ассортиментом арматуры для СИП.
3. Самое интересное - Курский электроаппаратный завод КЭАЗ начал серийный выпуск автоматов серий ВА55-41 и ВА55-43 на токи до 2000А. Отличие от Ульяновских - это более "гибкий" блок расцепителя сочетающий в себе функции блоков МРТ1 и МРТ2 ульяновских автоматов и вроде как будет слегка дешевле по цене.
Прогресс сделал розетки недоступными для детей - умирают самые одаренные!

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю