Автор Тема: МаgiCad  (Прочитано 6355 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ramz

• Гість
Re: МаgiCad
« Reply #15 : 12 Травень 2010, 09:17:44 »
Andrew, Sorry I only speak english and I didnt really understand any of the comments above. I have downloaded the software from your links, but i am not able to fix the licence. there is a read file which I can not follow. Could you please tell me how to fix the licence so i can use the software? thanks,
Ramz

Для тех, кто совсем не понимает аглицкий. Ramz написал:
Андрей, Извините, что я говорю только по-английски, и я действительно не понял Ваши комментарии выше. Я скачал программу с вашей ссылки, но я не могу исправить лицензию. Есть читаемый файл, которому я не могу следовать. Не могли бы вы рассказать мне, как исправить лицензиию, чтобы я мог использовать это программное обеспечение? спасибо,
Ramz

Я так понимаю, отвечаь ему надо на его родном языке  :D

Модератор NeON2K
« Останнє редагування: 12 Травень 2010, 13:19:08 від NeON2K »

Offline Supervisor

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Awards Бан
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: МаgiCad
« Reply #16 : 29 Січень 2015, 12:01:37 »
MagiCAD 2011.11x64 (для AutoCAD 2007-2012)
Можно скачать тут: http://rusfolder.com/42756521

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю