Автор Тема: ЭЛЕКТРОЩИТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ монтаж, разработка и сборка щитов управления  (Прочитано 5454 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

arhivariiuska

• Гість
ЭЛЕКТРОЩИТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  % ОТ ДОГОВОРА
      http://www.faton-firm.ru/
      http://vkontakte.ru/club3926165
Комплектация и поставка электрощитового оборудования.
Проектирование электрических схем, разработка электрических схем
Осуществляем пусконаладочные работы, согласование и сдачу объекта в эксплуатацию.
Монтаж, реконструкция стоек ГРЩ, АВР и высоковольтных ячеек на базе КСО.
Монтаж низковольтного оборудования для тепловых пунктов, вентиляции.
Монтаж систем пожарной автоматики сигнализации.
Разработка и сборка щитов управления для водоочистных сооружений, жилых и промышленных нужд.
Пусконаладочные работы различного вида оборудования (щитов управления насосами, щитов автоматики, стойкек ГРЩ, АВР, низковольтных комплектных устройств).
Разработка проектов и электических схем (разработка систем управления освещением, систем управления вентиляцией, водоочистных сооружений).
Монтаж, реконструкция ГРЩ, КСО, УВР, ЩСН, АВР, ЩР, ЩО.
faton20@yandex.ru
8(812)984-12-76
Екатерина
« Останнє редагування: 22 Серпень 2013, 10:37:48 від NeON2K »

Что за работа?
Проектирую Э и СС, наружку
vse-lena@yandex.ru
89278567058
vkontakte.ru/id30901305?12702

Offline maybiktm

• *
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 0
  • Awards За неизменность форуму III степени - на форуме 1-2 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Выполняю разработку рабочей документации для изготовления электрощитов (общий вид, схемы электрические принципиальные и соединения)

duplomat

• Гість
Грамотно виконую проекти по зовнішньому блискавкозахисту. Дешево. Без ліцензії. ICQ 455658031
gybernija@mail.ru

Михаил 30

• Гість
Разрабатываю эл.сети административных и жилых зданий, уличное освещения, возможна работа по договору по Вашим т/у и строительным чертежам.
taranm79@mail.ru 89275162568

Татьяна24

• Гість

Offline ирa

• Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 0
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Разрабатываю проекы внутреннего электрооборудования всех типов зданий, лицензия, согласование. пишите electro_project@mail.ru

arhivariiuska,
Девушка! Меня зовут Александр.Я проектировщик-электрик.Живу в городе-герое Одессе.Слыхали, небось, а? Стаж проектной работы - 36 лет.Не найдётся ли у Вас для меня работёнка? Пенсия у меня - 1194 гривны - жить только на пенсию очень трудно.Пишите arsush100@yandex.ru,  звоните 380-97-487-60-97, скайп arsush2012. С уважением Александр(из ОДЕССЫ).

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Друзья! Чтобы не вводить народ в заблуждение я переименовал тему.
Дополнительный заработок имелось ввиду получение % от заказа у этой фирмы электрощитового оборудования.
Тема закрыта
Как-то так...