Автор Тема: Однофазный счетчик прямого включения для тарифного учета ZCG110ATt  (Прочитано 4611 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Якубышен Ярослав

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Я ещё раз Вам пишу , Ваш ИТ специалист может вообще не знать зачем нужен профиль нагрузки и т.п.
Программируют счётчики (задают счётчику необходимый  режим работы)
Я сказал про ИТ того что есть термины и понятия общепринятые и всем понятные, но когда их перевести к примеру на Украинский стоит только догадываться о чем идет речь.

Вы хорошо знаете свои ,сколько там у Вас типов счётчиков, 10 ?
Нам приходится знать сотни счётчиков и принципы их работы и нюансы , если ты не разбираешься в энергетике , тебя разведут абоненты по полной

Я так для ознакомления разницы !

Всё зависит от профиля специалиста и от требований специализации. К большому сожалению только исключительно одаренные специалисты знают достаточно хорошо большое количество типов приборов на достойном уровне.
По этому мы никогда не отказываем в консультациях и помощи нашим коллегам в тех вопросах в которых мы компетентны.
Есть конкретный вопрос пожалуйста обращайтесь.

Offline vad72

• *
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 1
    • Перегляд профілю
    • Awards
В институте нам говорили: "Мы Вас учим тому, чтобы Вы в любой момент могли взять книгу и разобраться". Когда я покупаю телевизор, я же не заканчиваю институты пользователей ТВ, я беру инструкцию, если нужно, и читаю.  Аналогично должно быть и со счетчиком, стиральной машиной, хлебопечкой, кондиционером. Если человек имеет нормальный уровень ай-кю  и у него на руках будет документация, то он в силах разобраться что и как, и ему без разницы, что это за устройство.

Offline Якубышен Ярослав

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
В институте нам говорили: "Мы Вас учим тому, чтобы Вы в любой момент могли взять книгу и разобраться". Когда я покупаю телевизор, я же не заканчиваю институты пользователей ТВ, я беру инструкцию, если нужно, и читаю.  Аналогично должно быть и со счетчиком, стиральной машиной, хлебопечкой, кондиционером. Если человек имеет нормальный уровень ай-кю  и у него на руках будет документация, то он в силах разобраться что и как, и ему без разницы, что это за устройство.

Я с Вами полностью согласен, по этой причине вся необходимая документация есть на Русском и Украинском языке, инструкции, описания работы и тд.

Offline yuoras

• Moderator
  • Thank You
  • -Given: 38
  • -Receive: 184
  • Country: ua
  • Спасибо можно выразить, нажав на Звёздочку
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Я с Вами полностью согласен, по этой причине вся необходимая документация есть на Русском и Украинском языке, инструкции, описания работы и тд.
Вот именно по тому у нас требуют всё на родном языке.
Нажав на Красную звёздочку "СПАСИБО" , Вы получаете шанс на помощь в следующий раз !!!!

Offline yuoras

• Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Когда я покупаю телевизор, я же не заканчиваю институты пользователей ТВ, я беру инструкцию, если нужно, и читаю.  Аналогично должно быть и со счетчиком, стиральной машиной, хлебопечкой, кондиционером. Если человек имеет нормальный уровень ай-кю  и у него на руках будет документация, то он в силах разобраться что и как, и ему без разницы, что это за устройство.
При всём уважении к Вам, должен не согласиться.
Счётчик - это своеобразный банковский счёт , который постоянно пользователи хотят взломать.
Если Вы в стиральной машинке упустили какой то момент , это не очень страшно.
Так что , в нашей профессии надо прекрасно разбираться не только в программировании , но и радиоелектронике, електротехнике .
В противном случае, не добросовестные абоненты разведут тебя как 1-во клашку.

Нажав на Красную звёздочку "СПАСИБО" , Вы получаете шанс на помощь в следующий раз !!!!

Offline yuoras

• Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Если человек имеет нормальный уровень ай-кю  и у него на руках будет документация, то он в силах разобраться что и как, и ему без разницы, что это за устройство
Как пользователь-абонент , то да

Offline Якубышен Ярослав

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Счётчик - это своеобразный банковский счёт , который постоянно пользователи хотят взломать.

Счетчики приличных производителей всесторонне защищенные, и фиксируют все возможные события и вмешательства, воздействия и тд., инструкции объясняют специалистам как умело пользоваться данным функционалом что бы в дальнейшем не быть обманутым, в них описано достаточно много для понимания и работы, что-то своровать в правильно запрограммированном устройстве крайне трудно.
К примеру есть файл параметризации для счетчика ZMG в котором при воздействии на счетчик магнитом помимо время установки и снятия магнита, запись профиля идет дополнительно в отдельные регистры, это один из очень многих вариантов защиты от обмана. Но иногда достаточно правильно запрограммировать автопрокрутку экрана и для некоторых специалистов это проблема, не говоря про защиту :D :D :D

« Останнє редагування: 29 Травень 2015, 12:03:00 від Якубышен Ярослав »

Offline yuoras

• Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Счетчики приличных производителей всесторонне защищенные, и фиксируют все возможные события и вмешательства, воздействия и тд., инструкции объясняют специалистам как умело пользоваться данным функционалом что бы в дальнейшем не быть обманутым, в них описано достаточно много для понимания и работы, что-то своровать в правильно запрограммированном устройстве крайне трудно.
На всё нужно время.
Нет ничего не непобедимого.Ломаются как от приличных производителей , так и простых.
Всё сделал человек, а он может это всё и поломать.

Offline Якубышен Ярослав

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards

Всё сделал человек, а он может это всё и поломать.

Гораздо больше  удивляют не раскороченные токовые цепи в опломбированных КИ даже ничего думать и ломать не нужно, так и работают по пол года, году :thumbsup:
« Останнє редагування: 29 Травень 2015, 14:45:41 від Якубышен Ярослав »

Offline yuoras

• Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Якубышен Ярослав, Вы имели введу , Закороченные токовые цепи в опломбированных КИ.
Это вина инспектора, который смотрит за учётом.
А так ,да  :thumbsup:

Offline corsar2013

• *
  • Thank You
  • -Given: 4
    • Перегляд профілю
    • Awards
Раньше Ландис был ,очень хорошим счётчиком.
На нашей ТП ,стоит уже больше десяти лет

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю