Автор Тема: иллюминация и реклама общественного здания  (Прочитано 1923 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline maik

• Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 4
  • Country: ru
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Добрый день уважаемые форумчане! Архитекторы выдали фасады с архитектурной подсветкой и рекламой-сделать проект ! Что должно быть в проекте?  Посчитать нагрузку условно и заложить  щиток с автоматами  на иллюминацию и кабель до него в помещении охраны,  а дальше рекламщики пусть копаются  или должен быть развернутый проект со всеми схемами управления, кабелями до точек подключения букв и "бегущих огней" и спецификацией оборудования на все комплектующие? Если последнее, то где можно посмотреть? hmmmm

Offline maik

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Добрый день уважаемые спецыl! Обращаюсь к вам   повторно проблема -впервые разработать проект , до этого случая  на общем щите закладывали дифавтомат  или ЯУО 9601-на иллюминацию и все. Сейчас выдали паспорт  с архитектурной подсветкой, где меня смущает  в табл. поз.1. -RGB 1000х35х30-24V-24W. Что имел ввиду архитектор ...   По справочным- лента  RGB SMD3528 2.8х35 мм 30 светодиодов  2.4W-1м. Могу ли я переделать  и как расчитывают  яркость подсветки здания ?  Мне кажется при таких показателях и высоте будет не очень... Подскажите как выполнить проект как расчитать кол-во блоков питания и коллекторов везде пишут, а как подключить к щиту и какую аппаратуру 380 или 220В использовать,длина получается большая,разбивать на нескольео групп 220В  и тащить по фасаду за обшивкой?

Offline maik

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Специалисты все заняты или отдыхают...

oipop

• Гість
разбивать на нескольео групп 220В  и тащить по фасаду за обшивкой

Трансформатор располагаете вблизи с лентой, до трансформатора обычной линией 220В. Сечение рассчитываете исходя из мощности и аппаратов защиты. Вы все знаете.  :)

Offline maik

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Кто применял LED ленту LUX-220V-IP65-SMD 3528-60D/m-RGB?  Мне кажется это лучшее решение для моего проекта

Offline maik

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
В догонку вопрос - для расчета потери напряжения в линии 220В длину линии  считать от автомата  до присоединения  LED ленты 220В или до конца ленты?

Offline Vladimir ES

• *
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 1
    • Перегляд профілю
    • Awards
Здравствуйте, компания ES-System сможет помочь Вам расчитать освещенность фасадов на наших светильниках. Наше портфолио на сайте http://essystem.pl/pl/Rozwiazania/?lang=2
Отправьте Ваши планы в автокаде на techdesk@essystem.com.ua

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю