Автор Тема: Секционирование ВЛ  (Прочитано 1889 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline sanches

• Thank You
  • -Given: 77
  • -Receive: 3
  • Country: ru
    • Перегляд профілю
    • Awards
Секционирование ВЛ
« : 10 Вересень 2014, 08:27:38 »
Картина такая: отпайка от двух параллельных взаиморезервирующих ВЛ до КТП составляет 35~40 метров. Есть ли смысл производить секционирование такого короткого участка ВЛ для переключения нагрузки с целью вывода в ремонт одной из ВЛ, если заказчик хочет выполнить секционирование ячейками КС-120 так, как это показано на рисунке? Скажу честно, я ещё мало чего знаю по проектированию ВЛ, потому ещё такой вопрос: при такой короткой отпайке (до 40 метров) может быть достаточно предусмотреть секционирование в 2-ух трансформаторной КТП по высокой стороне (ну и пусть один из трансформаторов поработает с допустимым перегрузом), а одну из двух отпаечных ВЛ отключать разъединителями на первых опорах перед ответвлением от магистрали? Может ещё чего лучше посоветуете?

Offline vicKing

• *
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 1
  • Awards За неизменность форуму III степени - на форуме 1-2 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Секционирование ВЛ
« Reply #1 : 20 Грудень 2014, 16:40:01 »
Прочитал два раза, задумки Вашей не понял абсолютно. Напишите пожалуйста полную картину и полную картинку скиньте пожалуйста.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю