Автор Тема: Ваши предложения по формированию форума.  (Прочитано 94973 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Дмитрий ДЮК

• Thank You
  • -Given: 136
  • -Receive: 158
  • Country: ua
  • Мой адрес не дом и не улица, мой адрес ...
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Некоторое время назад не Вы ли собственноручно с форума удалили 90% своих многочисленных ИНФОРМАТИВНЫХ сообщений?
не 90%, а 99%. Некоторые просто не смог удалить (жалею страшно).
Теперь в некоторых темах создается впечатление не диалога новичок-специалист, а несвязанное бормочание и беседа новичка с самим с собой. Посетителям данных тем трудно будет понять всю логику таких рассуждений и уж тем более найти правильный ответ на свой вопрос.
ХА!
Когда удаляет модер и меняется смысл это правильно?
Неон, я просил вас не юродствовать.
Угомонитесь - постараюсь в ближайшее время покинуть ваш монастырь навсегда.
Dura lex sed lex — «закон суров, но это закон»

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Когда удаляет модер и меняется смысл это правильно?
Неон, я просил вас не юродствовать.
Угомонитесь - постараюсь в ближайшее время покинуть ваш монастырь навсегда.
Лично я удалял Ваши информативные сообщения ? 
Лично я Вас не гоню, а наоборот считаю, что Вы очень полезны форуму, как специалист. Правда при условии, что Вы больше не будете на эмоциях удалять полезные сообщения  ::)
Как-то так...

Offline Дмитрий ДЮК

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Лично я удалял Ваши информативные сообщения ? 
и не однократно
об этом и речь, если вы еще не уловили смысл моих постов.
Quote (selected)
если молчать о недостатках, они сами о себе начинают кричать
М.М. Жванецкий

Offline Дмитрий ДЮК

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Почему никто не слышит?
Модератор имеет право:
1. Предупредить о некорректном поведении и попросить убрать за собой.
2. В случае повторения или не подчинения влепить БАН с краткими пояснениями за что... Даже убийцам зачитывают приговор с пояснениями за что и сколько они получают
3. В случае явной агрессии влепить БАН без предупреждения с краткими пояснениями за что... Даже убийцам зачитывают приговор с пояснениями за что и сколько они получают
4. Модератор ни коим образом не имеет право переносить, корректировать или менять сообщение форумчан (любой пост есть выражение мысли и не пацанам судить по своему усмотрению правильно или нет).
Как предложение - если пост не относится к теме модератор имеет право выделить данный пост другим цветом, сделать его бледным, бледно-серым - малоприметным.

А вот теперь о наболевшем.
+ и - реально смогут дать оценку форумчан, как референдум.
НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОДИН РЕШАТЬ ЗА ОСТАЛЬНЫХ
когда вы это поймете?
дальше расписывать не буду и так всем надоел.
и зачем я лезу? ЭТО ЖЕ НЕ МОЙ МОНАСТЫРЬ

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Дмитрий ДЮК, Вы не боитесь правды ? Ведь не Боги горшки обжигают. Все легко проверить. Можно просмотреть АБСОЛЮТНО все удаленные сообщения на форуме. Можно поднять все, удаленные мною, Ваши сообщения и выставить на всеобщий суд / судейство Администрации форума  hmmmm Подозреваю, что мне краснеть не придеться
Как-то так...

Offline Дмитрий ДЮК

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
hmmmm Подозреваю, что мне краснеть не придеться
поехали
только все сообщения - можно в отдельную тему.
не вам - так другим.
и начиная с первого - которое золо перенес в отдельную тему

Offline Дмитрий ДЮК

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Global Moderator, когда восстановите все сообщения дайте знать, ибо я отключил практически все оповещения с форума.

Offline sbal

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 235
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
NeON2K, притормози, не влезай в дискуссию. в которую тебя усиленно - затягивают.
Подожди до осени, в сентябре начнётся самоё весёлое и "всё пройдёт, как с белых яблонь дым" ...
« Останнє редагування: 10 Березень 2014, 15:19:32 від sbal »
Не думай   о  секундах  свысока,  наступит  время,  сам  поймешь, наверное...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Модератор имеет право:
1. Предупредить о некорректном поведении и попросить убрать за собой.
2. В случае повторения или не подчинения влепить БАН с краткими пояснениями за что... Даже убийцам зачитывают приговор с пояснениями за что и сколько они получают
3. В случае явной агрессии влепить БАН без предупреждения с краткими пояснениями за что... Даже убийцам зачитывают приговор с пояснениями за что и сколько они получают
4. Модератор ни коим образом не имеет право переносить, корректировать или менять сообщение форумчан (любой пост есть выражение мысли и не пацанам судить по своему усмотрению правильно или нет).
Как предложение - если пост не относится к теме модератор имеет право выделить данный пост другим цветом, сделать его бледным, бледно-серым - малоприметным.
Откуда Вы эти Правила взяли ?? Почитайте Правила нашего форума, они даже демократичнее  :D
1. При некорректном сообщении модераторы пользуются Правилами форума и удаляют непристойные слова и выражения, нападки на других форумчан. Если модераторы будут просто следующими сабжами просить подчистить за собой, то из темы "Какой автомат лучше выбрать" выйдет 125 сообщений о том что делать нельзя и почему, а также кто дурак, а кто олень Вася или Петя.  Своими действиями модераторы являются по сути дворниками, убирающими чужой мусор. 
2. -3. Бан - крайняя мера. У нас очень терпимые модераторы  :laugh: Если систематичные действия форумчанина попадают только под определенные пункты Правил, то ему грозит БАН. Почитайте Правила, а немного ниже штрафные санкции. Это ж как так надо постараться, чтобы на нашем форуме бан заработать  :D 
4. Читаем пункт 1. В случае, когда сообщение информативное то речи нет, никто его редактировать не будет. А когда сообщение- одни сплошные эмоциональные метания помета в оппонента, то уж извините. От этой общей картины у постороннего наблюдателя, гостя форума, может сложиться впечатление безумства на форуме. И насчет пацанства. Так, оффтопик. А Вас никогда не смущал тот факт, что Президент Вашей страны младше Вас, что Директор Вашего банка младше Вас, что мэр/ начальник коммунального хозяйства/ начальник ДАИ и т.д. возможно младше Вас ? Или Вы довольствуясь только возрастным критерием оцениваете пацан перед Вами или мужик, умный или дурак ?
Как-то так...

Offline Дмитрий ДЮК

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Так, оффтопик. А Вас никогда не смущал тот факт....
нет - не смущал, если человек на своем месте.
Неон, остановись, ты уже привел неудачный пример с банком я ответил, у меня много примеров - я долго живу.

Offline Дмитрий ДЮК

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Откуда Вы эти Правила взяли ?? Почитайте Правила нашего форума, они даже демократичнее  :D
Попробуйте подумать и увидеть разницу.
я не прошу о многом - просто подумать. Причем об этом я прошу последние шесть месяцев.

Offline Anatoliy57

• Thank You
  • -Given: 7
  • -Receive: 82
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Дмитрий ДЮК

Не совсем понятна ваша агрессия к модераторам, в частности к NeON2K.
Модератор вправе удалить сообщения, которые могут вызвать недужный диалог между оппонентами, удалить явный флуд, или неуважительную форму обращения.
Если вы в чем то не согласны с данным решением модератора, достаточно обратится к нему в личку и выяснить причину.

Сама же тема  Ваши предложения по формированию форума создана для улучшения работы форума не в смысле личностных амбиций,
а для улучшения, донести, помочь, друг другу в решении технических задач

Offline Дмитрий ДЮК

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Не совсем понятна ваша агрессия к модераторам, в частности к NeON2K.
Модератор вправе удалить сообщения, которые могут вызвать недужный диалог между оппонентами, удалить явный флуд, или неуважительную форму обращения.
Приношу извинения если я был понят именно так.
попробую кратко.
1. не агрессия а принципиальная позиция.
2. Да. и к неону в частности.
3. Модератор имеет право удалять явное хамство. Но не имеет право переносить и удалять текст сообщения.
что не понятного?
попробуйте начать прочтение с
Предлагаю при удалении модераторами сообщения на форуме оставлять информацию за что сообщение сообщение было удалено (пункт правил форума)
« Останнє редагування: 10 Березень 2014, 16:02:02 від Дмитрий ДЮК »

Offline sbal

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 235
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Не совсем понятна ваша агрессия к модераторам, в частности к NeON2K
:) тоже заметил? Снимаю шляпу.
Из NeON2K, терпилу заделать хотят - через дискуссию, древняя технология.  ;)

NeON2K, в игнор поставь, когда наболтают достаточно - оптом и огребут.  :D
Не думай   о  секундах  свысока,  наступит  время,  сам  поймешь, наверное...

Offline viknik

• Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 29
  • ведущий инженер
    • Перегляд профілю
    • Awards
sbal:D ;)читаю... то вас банят то Неона пиляют.... а мне так вы с ним одни из нормальных на форуме @>-- :thumbsup:....или я такая же не от мира всего :D :D :D насчет ситуации в мире( это я про обиды Сугора).... так при чем тут электрика..  :D :D :D... Пы.сы. с белых яблонь дым еще не может пройти так скоро - они еще не зацвели... ;)
« Останнє редагування: 10 Березень 2014, 18:19:14 від viknik »

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю