Автор Тема: Срочно нужны проектировщики по части ЭО  (Прочитано 7169 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

манюня,
Уважаемый господин заказчик!Вам пишет Александр из Одессы.Мой стаж проектной работы - 36 лет.Пришлите, пожалуйста, задание на проектирование, и мы с вами всё решим.Почта arsush100@yandex.ru  , скайп arsush2012, Мобильный Киевстар 380-97-487-60-97 .Желаю Вам, чтобы на Вас напали деньги и чтобы Вы не смогли от них отбиться!

манюня, Я Александр, проектировщик-электрик, стаж 36 лет.Живу в Одессе.Проекты - сила, свет, ТП,ЛЭП до 10 кВ включительно.АВТОКАД-2010.  Тел.380-97-487-60-97.Почта arsush100@yandex.ru Skype arsush2012.

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
Уважаемый господин заказчик!Вам пишет Александр из Одессы.Мой стаж проектной работы - 36 лет.Пришлите, пожалуйста, задание на проектирование, и мы с вами всё решим.Почта arsush100@yandex.ru  , скайп arsush2012, Мобильный Киевстар 380-97-487-60-97 .

Я Александр, проектировщик-электрик, стаж 36 лет.Живу в Одессе.Проекты - сила, свет, ТП,ЛЭП до 10 кВ включительно.АВТОКАД-2010.  Тел.380-97-487-60-97.Почта arsush100@yandex.ru Skype arsush2012.

Коллеги, будьте бдительны в выборе партнеров по проектам - http://eom.com.ua/index.php?topic=7883.msg105558#msg105558
Господа, Вы сталкивались с таким человеком как этот? Из Одессы, Александр Самуилович Школьник, пенсионер. Он готов за аванс выполнить любую работу по электрике, электроснабжению. Но вы не получите ничего кроме головной боли. Ибо человек этот мыслит устаревшими категориями, проекты выполняет просто безобразно, и не одного уже человека развел на деньги. Вот его контактные данные: скайп - arsush2012, тел. +38 (097) 487-60-97. Живет и работает в Одессе. Готов на любую работу по удаленке. Не связывайтесь с ним, это опасно, и по деньгам и по отношению. Проекты если вы хотите могу прислать его, посмотрите. viktorkutsel@list.ru

манюня, Я проектировщик-электрик Александр.Пишите мне на почту arsush100@yandex.ru

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю