Автор Тема: Угроза с небес!!!!  (Прочитано 2791 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Иваныч

• Гість
Угроза с небес!!!!
« : 06 Жовтень 2008, 09:55:54 »
   Всем здрасте :) !!
Вот решил поднять тему удара молнии!! В принцыпе если стоят два дома рядом , один выше другой ниже, то по идеи молния должна поразить только высший дом!! Но был со мной такой случай - ударила молния сразу домов 20 по всей улице, в каждом доме чтото сгорело, повыбивало коробки с включателей и т.д. Да кстате, шаровая молния била от меня в метре, что я сейчас еще пишу это сообщение это фарт, а моя бабушка вобще лежала на кровате и увидела этот огненый шар, который вылетел в форточку, после чего остался чорний след вокруг нее (жаль тогда не било фотоапарата)! Вобщем вопрос такой, как могла молния поразить сразу такую зону земли, это же 20 точек как минимум в росстоянии друг от друга метров 15-20. И интересно что никто не пострадал вобще!  ??? Может с кем случалось такое? Интересно будет почитать!!
    Нада било споймать шарик,  ::) это же сколько в нём електроэнегрии  :P :D

Tomas

• Гість
Re: Угроза с небес!!!!
« Reply #1 : 06 Жовтень 2008, 19:25:51 »
Класс! Видать хороший Вы человек, что мимо прошла! ;)

Иваныч

• Гість
« Reply #2 : 07 Жовтень 2008, 07:49:08 »
Tomas, так еще и брат рядом стоял но он на 1-2 метра дальше !! Мы подумали что бомба взорвалася, я такого грохота в жизни не слышал, обычно сначала молния потом звук, а это одновременно!! Ужосс!! =-0
    Спс за хорошие слова!  ;)

Tomas

• Гість
« Reply #3 : 07 Жовтень 2008, 11:30:20 »
Иваныч,  доброе слово и кошке приятно! :)

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю