Автор Тема: Освещение бигбордов энергией солнца  (Прочитано 6263 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline uksusXIII

• Thank You
  • -Given: 283
  • -Receive: 273
  • Country: ua
  • Электромонтаж промобъектов и высотных жилых зданий
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Уважаемые коллеги сегодня на улицах города увидел такую штуку(см. фото)... Кто в курсе о порядке цен,экономическом эффекте(сроке окупаемости),поставщиках и монтажниках в Украине...
« Останнє редагування: 19 Червень 2013, 13:54:15 від NeON2K »
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline pps

• *
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 2
  • Country: 00
    • Перегляд профілю
    • Awards
Тоже видел в районе 12-го апреля  :D, как-то маловатыми на первый взгляд показались фотоэлементы для такого потребителя.

Offline uksusXIII

• Thank You
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
pps, землячок  :D фото как раз оттуда!
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
маловатыми на первый взгляд показались фотоэлементы для такого потребителя
А какой там потребитель? Там скорее всего только освещение питается от солнышка, а сам привод по старинке.
uksusXIII, там на столбе есть координаты владельца борда, можно им позвонить и по поинтересоваться, только надо представиться заказчиком.
« Останнє редагування: 19 Червень 2013, 16:59:44 від Yurik »

Offline uksusXIII

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Yurik, хитро конечно! ;) Но я уверен,что цены дадут завышенные...я хочу как раз найти первоисточники.
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
А какой там потребитель? Там скорее всего только освещение питается от солнышка, а сам привод по старинке.
Yurik, uksusXIII, фонарей я там как раз и не заметил, скорее всего от солца работант только привод, и то только днем, не вижу я там места где можно установить аккумуляторы

Offline uksusXIII

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
есть два светодиодных...фото неудачное... тени от кронштейнов только видно  :D Мне идея очень понравилась...знаю кому толкнуть.
« Останнє редагування: 19 Червень 2013, 20:48:35 від uksusXIII »
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline Yurik

• Thank You
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Сугор, если присмотреться, то видна тень, в районе буквы "е" в слове интернет, от светильника. Вот есть с ценами, но тут фонари уличные. Но порядок цен можно понять.

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Yurik, интересное решение, а где там цены? и что обозначают характеристики:
Quote (selected)
освещенность >5lux/5m; аккумулятор 12м/7Ач
?

Offline Yurik

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Сугор, утром быстро убегал и дал не тот сайт, вот с цена. По характеристикам не подскажу, я этим не занимаюсь, пока.

Offline uksusXIII

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
если учитывать,что снять бигборд с переключением рекламных картинок(в зависимости от места и города) стоит 300-600 баксов в месяц....то цены совсем приемлемы...
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline Юрий

• Thank You
  • -Given: 64
  • -Receive: 53
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Интересно за сколько эти светильники окупаються...

Offline uksusXIII

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Интересно за сколько эти светильники окупаються...
А я тему зачем создал? Именно по этой причине.
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline e_one

• Thank You
  • -Given: 26
  • -Receive: 28
  • солнечноэлектрик
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Извините, что поздно тему заметил. Но мне таки есть чего сказать по этому поводу.
Порядок стоимости такой установки будет около 2 тысяч американских денег. Возможно, будут и предложения намного дешевле. Но в этом случае вам что-то недоскажут.
Срок окупаемости очень сильно зависит от стоимости подключения к общей сети. Если такой возможности вообще нет такая установка имеет шансы окупится за 3-4 года.
Поставщиков в Украине - две компании.
Монтажников много, но качество монтажа обычно такое
http://suncollector.ucoz.ua/_pu/0/02885296.jpg
http://suncollector.ucoz.ua/_pu/0/33308662.jpg
Рассказал бы больше, но за рекламу могуть и зобанить :)

Offline uksusXIII

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Рассказал бы больше, но за рекламу могуть и зобанить :)
ну не  в этой теме...я думаю не мне одному интересно... А откуда такие долгие сроки окупаемости при стоимости установки в 2000 у.е.?
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю

Loading...